спасибо мы правда растем очень хорошо, вот сегодня нам 19 неделек и пузен заметно так вырос за эти две недельки, попрошу вечером Ромку сфоткать нас для сравнения
Ой Наденька вы малыша ждете и уже 17 неделек, как здорово, поздравляю вас:) А ты такая красивая, такая милая, просто слов нет! И пузик просто прелестный:)
У меня до НГ тоже почти не видно было пузика, а на новогодних каникулах начал расти как дрожжах и сейчас думаю,какой будет на последнем месяце беременности
Никак не могу скинуть фото нормальные со своего фотоаппарата, попросила на рабочий сфотографировать, не совсем конечно "айс" но.... вот мы в 14 недель такие.
Ой, девочки, какие вы все красивые! Правильно говорят - женщины - самые красивые в период беременности!
Теперь и я загорелась - тоже сфоткаться ) Сфоткаюсь - обязательно выложу
Ах...захожу в темку поностальгировать немножко..... Пузяш...это так здорово)))))И вы, девчонки, самые красивые на свете, когда с пузиком Вспоминаю, как на поздних сроках животик свой обнять пыталась...
Вчера решила достать свое добеременное платье 42 размера, ну интересно же убираюсь еще или нет, благо оно трикотажное, убраться получилось.
Платье и без каблуков, ну нет, так не годиться, пришлось достать туфли
Получилась картина маслом – Бегемотик на каблуках
Мне помню тоже было интересно:влезу или нет в добеременную одежду? Весь гардероб перемерила
Оля,тебе очень хорошо в платье,но через пару месяцев это платье превратиться сначала в тунику,потов в футболку!!!
Оля!!!какой же ты бегемотик?!?! на твоем то сроке с таким аккуратным пузиком! Посмотри на меня в 19 недель! Я чуть чуть совсем от тебя отстаю представляю что со мной бедет к декрету
А ты - красавица!!! И пузико у тебя - замечательное!