Я сегодня была на УЗИ (второй скрининг). По скринингу все в норме слава Богу и мне даже показали крошку нашу (у врача видимо хорошее настроение потому как на нее это совсем непохоже)
Пол правда определить не удалось - хитрюшка все ручками закрыл(а) и не показал как ни старались усмотреть.. Теперь о грустном. Обнаружили тонус и с завтрашнего дня дневной стационар
У меня все сразу заболело и аж руки трясутся
Еще про моего нового участкового Г сидя в очередях наслушалась всякого.. Писала об этом уже и начинаю жалеть, что не попыталась попасть к заведующей, чтобы поменять врача...
Что такое дневной стационар вообще? Это на весь день?
А чего ты переживаешь по поводу тонуса? Мне кажется, что это быстро проходит на таком сроке, лекарствами все подлечат. Зато ты под наблюдением будешь, лишний раз ребеночка послушают, посмотрят и ты в любой момент уточнишь, что тебя интересует! Не волнуйся!!!!! Представляю как ты себя уже накрутила, особенно прочитав переживалку, не нервничай, у тебя все хорошо
Мужа проводила аж до субботы
Заведующая поругались (передо мной девушка тоже с моего участка как раз переводилась тоже), но разрешила. Новый мой врач "познакомилась" с моей картой уже и нашла еще проблемку, которую просмотрела или просто не увидела врач, у которой я была. А животик ей мой понравился, тонуса она не нащупала даже!!! Расписала тут все подробно потому как сама на такую авантюру решилась впервые и честно говоря не верилось мне, что я чего-то добьюсь вообще, хотя законы почитала и заявление накатала с кучей ссылок (не пригодилось даже, у них свой шаблон). Может еще кому и пригодится))
Теперь не знаю как смотреть в глаза врачу, от которой ушла хотя я заведующей и сказала, что претензий никаких у меня к ней нет..
А про врача я написала так потому, что заведующая несмотря на мои "никаких претензий" сказала, что устроит всем врачам разнос...
Машенька, не расстраивайся! От переживаний лучше не будет!!! Все мы знаем как это сложно когда что-то не так, но будем верить в лучшее!!! Держи
хотя надо будет попросить!