Девочки,а давайте свои детские выкладывать,уголочки наших любимых деток...То,что мы создали...Очень здорово было увидеть кроватку Юлси...Замечательная!!!!А то всё картинки,картинки...
хотя говорят-что лучше все таки в розовых теплых тонах делать комнату для совсем малыша.как то это действует на них)
но мы квартиру снимаем.у нас выбора пока нет.бежевенькое все.
а по поводу картинок...так этоже тоже кто-то делал.люди.не комп.
так что идеи можно воровать)
я вот сама выдумщица-но с приблльшим удовольстием смотрю картинки такие...проекты.
сохраняю себе в папочку.
потом все равно будет делать комнату.придумыватьб
мы на севере делали ремонт-так я сама все придумывала.
так что,девочки-главное-фантазия и желание.ну...и конечно финансы наши.
На самом деле, маленькому ребенку (от рождения до лет 3-х) нужно жить, развиваться в обстановке ярких, насыщеных цветов. Понятия не имею, почему сейчас все дизайнеры стремятся наоборот сделать много в одном тоне: розовый, белый, голубой. С другой стороны, не хочется делать стены, мебель слишком ярко, по-детскому - опять же по причине, которую описала выше - не хочу, чтобы у ребенка на протяжении всей своей жизни с родителми была своя комната в детском стиле.

Я хочу в детской сделать яркие, красочные обои детские и если деть их изрисует, то без всякого сожаления заменить их через пару лет на более нейтральный вариант!
Вот такой вариант мне нравится!
Аня,а на полу ковролин? удобен в уходе?
мне кажется, что какой-то небольшой шкафчик ил комодик для вещичек Полюшки должен быть)) ну не пойдет же она (когда постарше будет) за нижним бельем утром в прихожку... вообщем для белья хотя бы шкафчик/комод/ящик надо, а остальное - в гардеробной, конечно удобнее)))
И будет своя квартира, мало что изменится на самом деле... А света и пространства

Я хотела тебя попросить фото выложить, а то Света мне рассказывает, как вы здорово обустроили
Я все смотрела на вашу фотку с детскими обоями и думала, где же вы их поклеили, у вас же однушка?! 

яркие)