25.06.2025, (Среда) 23:04
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

МАМОЧКИ,ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ!

Страницы:
1
 … 
2 3 4
5
6
автор: Олеся(24.01.2012 в 00:44)
Мы не приедем,а так хотели,собирались((папа нам устроил сюрприз и отпросился на завтра с работы,устроит нам шопинг по Меге Я и рада,и безумно жаль,что не попадаем на такую встречу
автор: Ольхен(24.01.2012 в 00:48)
Девочки, поедем ли мы, буду смотреть по погоде и настроению. Сегодня, вот, вылезли в гости, всего-то ничего до трамвая прошли, а у Вити, несмотря на крем от мороза и гигиеническую помаду, треснула губа сильно. Так плакал, бедняга. Может, не наберемся сил, как встанем, буду на Витюхино настроение смотреть, если захочет дома побыть, я его пойму.
автор: maruska201(24.01.2012 в 00:52)
Ну вот((((((((
автор: Nancy(24.01.2012 в 08:19)
Оль, может, вам к кому-нибудь в машину или такси попроситься? В -20 на трамвае, которого можно ждать полчаса, у меня бы тоже все треснуло и испортилось.
автор: Ольча(24.01.2012 в 01:36)
девочки, хорошо вам потусить завтра!
ээх.. а мы заболели опять.. сидит моя-то опять дома, пазлы свои собирает и песенки под нос мурлычет...
автор: блондинка(24.01.2012 в 02:01)
Мы тоже не придём((
Мы ж в сад ходим..А я никак не привыкну..
Весёлой встречи всем!
автор: Юляшка(24.01.2012 в 09:02)
Оль, лечитесь Пазлы тоже классная вещь Жаль, что не придёте(
автор: Юляшка(24.01.2012 в 09:01)
Да, погодка конечно бодрит... но мы всё равно постараемся быть
автор: maruska201(24.01.2012 в 09:45)
Мы идём!!!
автор: Гермиона(24.01.2012 в 09:57)
эх, мы уж тоже ближе к весне...
автор: Олечка(24.01.2012 в 09:59)
Мы будем!
автор: SweetSweta(24.01.2012 в 14:05)
как вы встречающиеся???
автор: Annette(24.01.2012 в 14:11)
Урррра-уррра...мы дома!!! Такая классная туса сегодня состоялась .
Мы были очень-очень рады всех видеть. Пришли самые первые. Так что застали наверное всех. Ждем фоток, т.к. я свой фотоаппарат забыла...((

Детская комната в "Везунчике" нам очень понравилась. Ну только упарились с дочей чуток. Там было реально очень тепло, даже жарко для нас...поэтому еще гуляли по коридорам и другим комнатам. А так все хорошо. Обстановка домашняя, все свои .

Спасибо за гостеприимство!!! Надеюсь, мы там не сильный погром учинили...и нас пустят в следующий раз...
автор: Кисюня(24.01.2012 в 14:15)
мы уже вернулись. деть вырубился, как только порог дома переступил
Нам все оч понравилось!
Олька Валерьевна, огромное спасибо за предоставленное помещение.
Спасибо девочкам, которые смогли приехать.
Извиняюсь с кем не пообщалась. Мне прям вот стыдно, но я стеснительная не могу подойти и начать общаться. Простите и не обижайтесь. Я буду стараться. А еще у меня проблема...я вот вижу знакомые лица и не могу вспомнить ник, имя. Спасибо, кто меня узнавал
Мы первый раз были на такой тусе, где много бегающих малышей. У меня голова кругом, а Петруше понравилось. Он то и дело заигрывал, правда не с детишками, а с их мамами и в итоге решил остаться у Юлянки
автор: Ledenec(24.01.2012 в 14:58)
Юлянка -фаворитка среди наших мужичков!!!!!
мой тоже активно с ней заигрывал
автор: Олечка(24.01.2012 в 14:16)
И мы дома! Анютка свалилась спать, едва зайдя в квартиру, о как наигралась:)
Девочки! Спасибо большущее за встречу, очень приятно было всех увидеть! Детки - очаровашки, мамочки наши - ну просто супер-пупер-красотки, в жизни ещё краше, чем на фото Анютка, наверное, ко всем мамам на ручки попросилась
Огромное спасибо "Везунчику" и Ольге (Олька Валерьевна) за гостеприимство, у вас очень уютно и здорово!
Всех любим!
автор: elka(24.01.2012 в 15:27)
Длинных восторгов писать некогда, но мне все очень-очень понравилось! Ольга, спасибо за гостеприимство, игровая отличная, Лизе еще комната со столами понравилась - много места бегать) Всем, кто пришел, любимые наши форумские мамы и детки - спасибо! мы были очень рады встретиться!
автор: Надюня(24.01.2012 в 15:54)
мы все-таки побоялись поехать=( рада,что встреча удалась, ждем фото!!!
автор: maruska201(24.01.2012 в 15:56)
ААААААААААААА!Вот и мы дома!!!!!!!
Мы просто в неописуемом восторге от встречи!!!!!!!
А от Везунчика в ещё большем восторге! Столько места для передвижений!!! Олечка!!!!Спасибо, что пригласила нас к себе!!!!! Всё очень здорово!!!
Очень надеемся, что всреча не последняя и в следующий раз Матюшка будет здоров и вы с нами будете тусить!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
автор: Юляшка(24.01.2012 в 16:08)
Фух...вот мы и добрались домой
Мы очень рады, что пришли на встречу. Дети в восторге! Данька, не успели мы выйти и пройти пару метров, нет, не уснул..просто вырубился
Спасибо Всем большое Все такие классные
Оле и Везунчику отдельное , большое спасибо за гостеприимство
автор: Олька Валерьевна(24.01.2012 в 16:17)
Девочки, и вам спасибо большое что пришли:-). Приходите еще, всегда рада вас видеть. Кто-то из вас у нас забыли: босоножки черные, кофточка серая (болеро) кира пластинина и детская заколочка: розовый бантик в горошек и с медвежонком. Если к нам ехать далеко, звоните где-нибудь пересечемся, я живу в районе проспекта ленина, часто бываю на автозаводе в соцгороде. Вобщем, придумаем как вам передать ваши потеряшки:-)
автор: Ольхен(24.01.2012 в 16:40)
Девочки, а фото? Так хочется на всех полюбоваться!!!! Спасибо Алене (Аленчик87), которая мне прислала в личку сообщение с предложением заехать, но я весь день не включала комп, только увидела. Мы, реально, уставшие какие-то были, Витя проснулся и сказал, что дома хочет быть.
автор: Ekaterina(24.01.2012 в 21:12)
Оль, а когда будет новая встреча?
автор: Юнона(24.01.2012 в 16:39)
а мы болеем((( вчера даже на форум не получилось зайти...
автор: maruska201(24.01.2012 в 16:47)
Мариш, как жалко! Скорее поправляйтесь!
Оль, а фото только у Ташульки и Юляшки! Ждём)))
автор: Natly(24.01.2012 в 17:04)
Мы тоже с удовольствием со всеми пообщались:) Рановато нам, конечно, на такие встречи, но будем потихоньку привыкать. Рада была познакомиться вживую со всеми. Очень жаль что не было Ольхен и Маши Lilaby
автор: Annette(24.01.2012 в 17:13)
А Маша была...видимо вы уже просто уехали.
автор: Юлянка(24.01.2012 в 17:23)
Наташ, вы Машу просто не дождались, они позже пришли и сидели до победного

Мне ОЧЕНЬ понравилось! Замечательная игровая комната, много разных игрушек, а батут и домик покорили сердца всех детей, по-моему! Большой плюс, что было тепло, даже жарко, несмотря на морозы.
Была так рада всех увидеть - и "стареньких", и "новенких" (правда, по-моему, большая часть ни тех, ни тех меня не узнала )
Аля сначала стеснялась, а потом освоилась, да так разигралась, что уходила из игровой последней, когда я уже была вынуждена закрыть дверь и выключить свет
Все детишки такие славные! так подросли! Я вот Аленину Кри не сразу узнала - она кажется взрослее своих фото. А мамы - красавицы, одна другой краше!
Спасибо огромное за встречу, особый ВЕЗУНЧИКУ! Олька Валерьена, спасибо, что решились нас пригласить. Лелеем надежды, что не в последний раз
в общем, я довольна! 3,5 часа без капризов моей Али - отличный повод сменить обстановку и пообщаться с близкими по духу людьми!
автор: Natly(24.01.2012 в 17:40)
Я только тебя, Юль, и узнала
автор: Lilaby(24.01.2012 в 17:33)
Ну вот и мы дома))) ОООООООООчень, рада что все же между делами мы смогли выкроить времечко и приехать на встречу!!!

Нам очень понравилось в Везунчике, Оля - спасибо!!! Так как мы уходили последними с девочками, то постарались убрать за собой беспорядок, надеюсь мы там не сильно все разгромили...

Детки все такие классные, особенно малыши - Ярослав и Катюша!!! Ярослав сегодня был царь горы, когда старшие мальчишки оттуда убегали ))) Аленушка - кудрявое очарование, такие глазки, такая улыбка! Малыши растут прямо на глазах! А как много новых ходунков появилось - Славяна с Костиком уже сами топают во всю, Петюня за ручку! Но особенно нашего ребенка покорил самый старший гость - Миша Юляшкин! Даня видимо нашел в нем родственную душу и ходил за ним хвостиком приклееным - и на батут, и домик, и на лесенку, и за шариками бегал! Юля, у тебя совершенно очаровательные детки, Миша такой воспитанный, общительный - так хорошо играл с малышней, а Данечка такой обаяшка! Вобщем, всех-всех-всех были рады видеть и очень жаль что многие не смогли приехать...

Наташ-Natly - мы к 11.40 где то приехали - видимо вас уже не застали...
автор: Юляшка(24.01.2012 в 17:37)
Спасибо Маш вы нам тоже очень понравились
автор: Natly(24.01.2012 в 17:40)
Да, Маш, а мы как раз только уехали. Но ничего, мы к вам на автозаводскую встречу как-нибудь приедем
автор: elka(24.01.2012 в 17:25)
Ох, везет тем, у кого дети пришли домой и заснули) А моя поспала полчаса в машине, и все, не захотела больше. пообедали и снова бееегать
автор: Юлянка(24.01.2012 в 17:30)
Лен, не поверишь, моя уснула 20 минут назад. минут через 40 буду будить. во сколько мы спать сегодня ляжем...
автор: Юляшка(24.01.2012 в 17:27)
Ну вот общая для начала.. Пошла ужин готовить. Остальное попозже
автор: Катюнчик(24.01.2012 в 18:14)
Красивые мамочки и детки такие взрослые
Эх, когда мы будем выбираться на встречалки
автор: Ekaterina(24.01.2012 в 21:06)
Очень здорово, расскажи как отдохнули. Я там тоже была, очень понравилось!!!
автор: Любинька(24.01.2012 в 17:42)
так здорово! Блин, как же жалко что мы не поехали, папа нас не повез, а на такси не рискнули
автор: Вовина Кошка(24.01.2012 в 17:48)
оооооооо-много вас!туса
автор: Вредная конфетка(24.01.2012 в 17:51)
Эх, у нас не сложилось. Так что пока облизываемся на фотографии. Но в следующий раз, надеюсь, присоединимся.
автор: Кисюня(24.01.2012 в 17:54)
фотки супер!!! кто куда
Юль, спасибо
автор: Юляшка(24.01.2012 в 19:07)
старалась
автор: Олька Валерьевна(24.01.2012 в 18:03)
Девочки, выше писала, может не заметили:-) Кто-то из вас у нас забыли: босоножки черные, кофточка серая (болеро) кира пластинина и детская заколочка: розовый бантик в горошек и с медвежонком. Если к нам ехать далеко, звоните где-нибудь пересечемся, я живу в районе проспекта ленина, часто бываю на автозаводе в соцгороде. Вобщем, придумаем как вам передать ваши потеряшки:-)
автор: Tashylka(24.01.2012 в 18:17)
Девочки, спасибо всем за теплую компанию! Олька, а вам спасибо, что приютили нас у себя.
Очень понравилась игровая комната, особенно домик.
Детки все повзрослели. Некоторые пришли на встречу первый раз. Очень было приятно посмотреть на маленьких кнопочек и на Нэнсино пузико.
Про потеряшки. Кофточка-болеро это моя. А бантик в горошек, это Кирочка потеряла. Муж завтра к вам заедет, заберет кофточку и бантик.
Фоточки выложу чуть позднее. У меня еще есть видео
автор: my_tender(24.01.2012 в 20:52)
Заколочку, наверное, Яна с Кирюшей забыли.
автор: Alenchik.87(24.01.2012 в 18:41)
Вот и мы наконец то до дома доехали! Ура! Я в восторге от встречи! Кри прям меня порадовала, вообще меня не замечала, где посажу, там и заберу! Константин меня покарил! Такой скромняжка! А Тема, Тема... я так давно хотела его увидеть, а он на Бурушку котался богатырь наш! Я кстати, узнала почти всех. Славяночка уже такая большая! Лизонька с Леной только и бегали! А Даня, видели бы его глаза когда он увидел комнату, дикий восторг!
Огромное спасибо Оле за гостеприимство! Нам очень понравилось! Надеюсь мы действительно там не большой погром устроили!
автор: ksene4k@(24.01.2012 в 19:55)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Олька Валерьевна!!!! Чудесное помещение!!! Нам очень понравилось, надеюсь, что такие встречи станут традицией))) И деткам было чем заняться, и мамы могли спокойно чай попить и пообщаться. Всех рада была видеть!!! Очень-очень!!! Детки наши тааааааак быстро растут!!!
Малыши, конечно, меня очаровали - Ярославчик, Катюша)))) Такие масики симпотюльные))) Полину-Белоснежку очень рада была видеть, не виделись с нашего выпускного невест. Кристина Аленкина такая очаровательная девчушечка))) Славяна даже на ручки ко мне попросилась. А еще меня просто поразил Даня Машин, такой красивый ребенок, очень миловидные черты лица, думаю скоро отбоя от девчонок не будет!! А уж его реакция на игровую комнату)))) Он аж от восторга на месте подпрыгивал))) Маш, я теперь понимаю, когда ты говоришь, что он энерджайзер))) Рада была видеть всю нашу печерскую тусу!!! Тимошка просто пленяет мое сердце своими поцелуями, а уж как он Киру обнимал - умора!!!! Обратно ехали с Наташей и Темой, он мне рассказывал какой он суп любит, так интересно слушать его))) Правда-правда, прям ждешь следущее слово, такой смышленыш!!! С нетерпением будем ждать следущей встречи!!!
автор: Юляшка(24.01.2012 в 19:26)
буду выкладывать потихоньку..
автор: Юляшка(24.01.2012 в 19:43)
автор: Annette(24.01.2012 в 20:56)
Алеша-улыбастик, а Ярославчик - поползушик
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.