ээх.. а мы заболели опять.. сидит моя-то опять дома, пазлы свои собирает и песенки под нос мурлычет...

Мы ж в сад ходим..А я никак не привыкну..

Весёлой встречи всем!

Мы были очень-очень рады всех видеть. Пришли самые первые. Так что застали наверное всех. Ждем фоток, т.к. я свой фотоаппарат забыла...((
Детская комната в "Везунчике" нам очень понравилась. Ну только упарились с дочей чуток. Там было реально очень тепло, даже жарко для нас...поэтому еще гуляли по коридорам и другим комнатам. А так все хорошо. Обстановка домашняя, все свои

Спасибо за гостеприимство!!! Надеюсь, мы там не сильный погром учинили...и нас пустят в следующий раз...

Нам все оч понравилось!
Олька Валерьевна, огромное спасибо за предоставленное помещение.

Спасибо девочкам, которые смогли приехать.

Извиняюсь с кем не пообщалась. Мне прям вот стыдно, но я стеснительная не могу подойти и начать общаться. Простите и не обижайтесь.

Мы первый раз были на такой тусе, где много бегающих малышей. У меня голова кругом, а Петруше понравилось. Он то и дело заигрывал, правда не с детишками, а с их мамами и в итоге решил остаться у Юлянки

мой тоже активно с ней заигрывал

Девочки! Спасибо большущее за встречу, очень приятно было всех увидеть! Детки - очаровашки, мамочки наши - ну просто супер-пупер-красотки, в жизни ещё краше, чем на фото

Огромное спасибо "Везунчику" и Ольге (Олька Валерьевна) за гостеприимство, у вас очень уютно и здорово!
Всех любим!

Мы просто в неописуемом восторге от встречи!!!!!!!
А от Везунчика в ещё большем восторге! Столько места для передвижений!!! Олечка!!!!Спасибо, что пригласила нас к себе!!!!! Всё очень здорово!!!
Очень надеемся, что всреча не последняя и в следующий раз Матюшка будет здоров и вы с нами будете тусить!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!

Мы очень рады, что пришли на встречу. Дети в восторге!

Спасибо Всем большое

Оле и Везунчику отдельное , большое спасибо за гостеприимство

Оль, а фото только у Ташульки и Юляшки! Ждём)))

Мне ОЧЕНЬ понравилось! Замечательная игровая комната, много разных игрушек, а батут и домик покорили сердца всех детей, по-моему! Большой плюс, что было тепло, даже жарко, несмотря на морозы.
Была так рада всех увидеть - и "стареньких", и "новенких" (правда, по-моему, большая часть ни тех, ни тех меня не узнала

Аля сначала стеснялась, а потом освоилась, да так разигралась, что уходила из игровой последней, когда я уже была вынуждена закрыть дверь и выключить свет

Все детишки такие славные! так подросли! Я вот Аленину Кри не сразу узнала - она кажется взрослее своих фото. А мамы - красавицы, одна другой краше!
Спасибо огромное за встречу, особый

в общем, я довольна! 3,5 часа без капризов моей Али - отличный повод сменить обстановку и пообщаться с близкими по духу людьми!

Нам очень понравилось в Везунчике, Оля - спасибо!!! Так как мы уходили последними с девочками, то постарались убрать за собой беспорядок, надеюсь мы там не сильно все разгромили...

Детки все такие классные, особенно малыши - Ярослав и Катюша!!! Ярослав сегодня был царь горы, когда старшие мальчишки оттуда убегали

Наташ-Natly - мы к 11.40 где то приехали - видимо вас уже не застали...

Эх, когда мы будем выбираться на встречалки

Очень понравилась игровая комната, особенно домик.
Детки все повзрослели. Некоторые пришли на встречу первый раз. Очень было приятно посмотреть на маленьких кнопочек и на Нэнсино пузико.
Про потеряшки. Кофточка-болеро это моя. А бантик в горошек, это Кирочка потеряла. Муж завтра к вам заедет, заберет кофточку и бантик.
Фоточки выложу чуть позднее. У меня еще есть видео

Огромное спасибо Оле за гостеприимство! Нам очень понравилось! Надеюсь мы действительно там не большой погром устроили!

Малыши, конечно, меня очаровали - Ярославчик, Катюша)))) Такие масики симпотюльные))) Полину-Белоснежку очень рада была видеть, не виделись с нашего выпускного невест. Кристина Аленкина такая очаровательная девчушечка))) Славяна даже на ручки ко мне попросилась. А еще меня просто поразил Даня Машин, такой красивый ребенок, очень миловидные черты лица, думаю скоро отбоя от девчонок не будет!! А уж его реакция на игровую комнату)))) Он аж от восторга на месте подпрыгивал))) Маш, я теперь понимаю, когда ты говоришь, что он энерджайзер))) Рада была видеть всю нашу печерскую тусу!!! Тимошка просто пленяет мое сердце своими поцелуями, а уж как он Киру обнимал - умора!!!! Обратно ехали с Наташей и Темой, он мне рассказывал какой он суп любит, так интересно слушать его))) Правда-правда, прям ждешь следущее слово, такой смышленыш!!! С нетерпением будем ждать следущей встречи!!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),
miss_tanechka (01.08),
катюня (02.08),
Loly (02.08),
Виноградина (02.08),
Танцовщица (02.08),
Ka10k (02.08),
Stasya (02.08),
ksy-1983@mail.ru (02.08),