Девочки, всем доброго дня! Давайте, я постараюсь описать и обобщить все что было написано и что у нас есть еще раз для всех, кто может быть что-то пропустил:-). Итак:
Игровая комната открылась буквально в субботу. Это один зал - площадью примерно 50кв.м. В ней есть - батут, спортивный комплекс, большой домик, качельки, всякие качалки, мячи, игрушки, столики для рисования и т.д..... Для мам - диван и большой стол.
Поскольку вас планируется много и в одном зале всех разместить будет тяжело, я вам как вариант предложила второй зал (у нас в нем пока ничего, что там и как будет пока обсуждается - вообще планируем сделать клуб для мам...). Там никаких развлечений нет, только ремонт вчистовую (стены, пол, потолок). Зал достаточно большой, больше чем игровая. Столы и стулья я найду для него. Так что чай попить и малышей покормить место найдем. Кулер с горячей водой для чая и кофе:-), остальное как сами решите. Микроволновка есть у нас в кабинете в магазине, так что, если что-то разогреть тоже придумаем как. Где раздеться: большого полноценного гардероба с гардеробщицей нет:-). Есть место для того, где можно раздеться и одежду повесить, и обувь сменную переобуть. Смотря сколько вас придет одномоментно. В любом случае, придумаем где вашу одежду разместить. В игровой - ковролин, поэтому захватите деткам сменную обувь или в носочках теплых, как удобно.
По поводу аренды кто-то задавал вопрос: нет, это не аренда, мы вас просто приглашаем в гости:-), бесплатно.
Что касается парковки. Мы находимся в цокольном этаже большого жилого дома. С парковками у нас как везде, кто первый встал - тому и тапки:-). Машины можно поставить около нас, если места есть, через дорогу напротив около спара и др.магазинов, просто через дорогу у обочины (если сугробы не наметет), или у дома напротив через дорогу. Тем, кто будет с колясками - место где разместить ваши коляски в помещении тоже найдем. Мы работаем с 10 до 19. Вторник 24 января - ок.
PS: ко мне можно обращаться просто Оля и на ты:-)
Если что, рабочий телефон для связи 415-70-30.