Наташ, допплерометрия это тоже самое узи, но там включают какие-то спецсредства для просмотра всех сосудов - т.е. плацента-матка-ребенок - всю систему смотрят. там какие-то 4 показателя, которые должны соответствовать норме. обычно на поздних сроках назначают или делают вместе с 3-м узи. но я так поняла, что это не обязательно...
"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хотя вчера, когда малышка ножку выпятила в районе моего желудка, чуть не прослезился он.... Так что я убеждена, мало ли кого нам хочется, заселяются к нам те, кто нам действительно нужен и кому, конечно, нужны мы!
Вчера были на нашем 2 УЗИ , уже 4D!!!
!!! Пол часа мы провели с нашей крошкой!!!! Рассмотрели её со всех сторон!!! Она у нас такая скромница
Мы все такие счастливые вышли, со слезами на глазах! Ездили всей толпой: я, муж и моя мама(очень хотела), УЗИ делали в Павлово в новом медицинском центре, нам там очень понравилось!! Врач очень все подробно нам объяснила, показала, при чем по несколько раз, на все-все вопросы ответила!!!
Девочки, не рекламы ради, но до этого всегда ходила в Садко, там тоже очень хорошо, но по цене и по отношению "Созвездие" мне понравилось больше (цены на УЗИ в 2 раза ниже)
В общем, мы СЧАСТЛИВЫ!!!! Ждем ДОЧУ!
Вот недавно тебя поздравляли только...И правда, время летит
С успешным прохождением допплера)))))