-вот у нас папа вчера пытался Коську, который целый день не спал и капризничал убаюкать на балконе.. мы всегда на сон, тем более в коляске ему памп одеваем.. до этого Котька дома у нас голенький тусил.. ну я и сказала мужу,чтоб он ему маечку одел... тот ребенка укачал.. я смотрю, а сынок в одной майке без пампа в колясочке и посапывает...муж "ну ты ж мне только про майку сказала!"вот такие наши папы!!
Отметили мы его в клинике - положенным обходом врачей в 1 месяц !!
платной медицине и клиники "Александрия" (у нас там патронаж) за 2 часа мы прошли всех врачей, сдали анализы и сделали прививку и все это в спокойной обстановке, без очередей и нервов, даже когда малыш у педиатора обкакался - так она нам сама попу намыла!!!
- а он лежит спокойненько.
рано же еще крепкие напитки то в месяц. Потом на прогулке (как же хорошо гулять в парке Швейцария - и тенек и дышать легко и тихо, эхххх - жаль что мы на Авиозаводе живем
) все спал и во сне нюхал этот пальчик и никак руку от лица не давал убрать!!! 
Самое хорошее - то что у сынульки все хорошо!!!! Немного повышено внутричерепное давление - ну это мой косяк в родах
Еще купили мы сыну на первую дату шезлонг - с музыкой, игрушками и режимом вибро - надеюсь ему поравиться.
За первый месяц Никита научился следить глазами за погремушкой, узнавать и улыбаться маме, и удерживать головку секунд по 10-15.
А еще мы не признаем никакой режим и мало спим днем - максимум 2 раза по 3 часа +1 раз минут 30-40, зато ночами почти всегда спим (ттт)
Мучает нас животик и потничка
И, скажу, честно мне первый месяц дался нелегко, и слезы были - но все равно МАМОЙ быть здорово.
Позже - фотки выложу (муж спит, а я не умею из фотоаппарата в компъютер перебрасывать)
Спасибо за поздравление
Эх, когда же они кончаться то

сидит-глазенками смотрит, ручками машет - красота