Спасиюо-спасибо
Юля все-таки откопала нашу темку
Да, нам уже 8, аремя летит

вроде не давно родился мой тритатутн, а уже до рос до того, что кран в ванной оторвал
Наш восьмой месяц был очень богат на новые умения, в 7 мес и 1 неделю Никита сел, причем делал он это из положения лежа на животе, в 7 мес и 3 нед - пополз и на следующий день стал втавать на коленки, а позовчера втал на ножки, правда сделал он это находясь в ванной-поэтому пострадал кран, который и послужил опорой моему непоседе.
Еще сын у меня оказался болтун-говорит ма-ма-ма, па-па-па, ба-ба-ба, га-га-га, бля-бля-бля

, а-ну-ка, ка-ка-ка, для-для-для.
В бассейне научился прыгать с бортика в воду, я его сажаю на бортик и зову к себе, он и прыгает, воду просто обажает, научился вспывать из-под воды, высовывает на поверхнасть голову и ждет, пока мама подберет.
Едим мы уже много взрослой еды: каши, овощи, фрукты, мясо, печенье. Параметры не знаем, т.к. пойдем на очередное ТО в субботу.
В этом месяце мы наконец то сделали прививку (первую) и покрестили Никитку (наконец то) Крестили мы вместе с Любой и Владой, фоток, к сожалению, у меня пока нет, может Люба выложит.
Ну а теперь фотки..