При огромное спасибо!!!
Ну и утречко у меня сегодня удалось, проснулась в 5, потом в 6, потом в 7. То снится что мне УЗИ не так сделали, то врач не мой короче какая-то белиберда снилась. Поспать толком не удалось. Приехали мы с мужем в центр к 9 как положено, прождали врача (я вся испереживалась, муж тоже).
Сначала нам сказали что у нас две девочки, а потом она посмотрела и сказала что мальчик и девочка (я конечно как порядочная своих эмоций скрыть не смогла и взвизгнула), муж пока смотрел что врач показывала весь извозился, я даже не знала на кого смотреть больше!!!
На снимках сыночек получился уж очень серьезный (МУЖЧИНА!!!), бровки нахмурил. А дочка вообще отворачивалась, ну я её уговорила, она на снимке получилась забавная, ручку согнула как в школе (можно я, можно я) и такое впечатление как будто улыбается.Но могу сказать, что УЗИ детям не по нраву
Папа посмотрел, довольный! Я тоже ушла вся впечатления до не куда.
В общем посмотрела я на них, успокоилась и врач сказала что все нормально. Влюбилась еще больше

!!!
Спасибо Вам большое за поддержку, мне правда очень приятно. Что я могу с Вами поделиться.