Irisk@ писал(а) в 16.11.2011 в 10:02:
Лена - отчет супер!
очень мне понравилась фотосессия вас троих - такая солнечная, светлая! и ты почему то невесту напомнила, белое платье, белое украшение, только невеста с ребеночком уже ))))
только вот я не поняла почему у тебя не получалось молочком покромить малыша, а потом на курсах пошло. т.е. вы сначала что-то не так делали или просто стресс после родов так сказался?
Ирин,к сожалению, до сих пор не могу сказать почему сынок не брал грудь в роддоме. Но он её не брал только до прихода молока,как оно появилось - сразу всё нормализовалось. Предполагаю,что дело было в малом количестве молозива - за весь день я и врачи могли выдавить пару капель,но не факт,что это действительно так.Лена - отчет супер!
очень мне понравилась фотосессия вас троих - такая солнечная, светлая! и ты почему то невесту напомнила, белое платье, белое украшение, только невеста с ребеночком уже ))))
только вот я не поняла почему у тебя не получалось молочком покромить малыша, а потом на курсах пошло. т.е. вы сначала что-то не так делали или просто стресс после родов так сказался?
, от Анжелики варум с папой в машине очень красивая фотография. харАктерная такая!
мне особенно понравились догонялки с Настиком
рисунки кефиром
возле елочки в халатике
мммм
такая уютная,теплая,нежная фотография!
молоточком чинит голову - ржака!
"отвязная байкерша ляля" - тоже ржака!ну вы придумаете, родители
фоточки из Ильдорфа
прям мечта!какой классный сюрпрыз для уставшей мамочки!
С папой за рулем - классно!такой автолюбитель юный!
Лен,так ты тепло пишешь,очень приятно читать
Лёнечка просто замечательный!хороший такой,веселый!танцульки его прям представляю - весело,и падение на санки - жалко так
ну,с кем не бывает
а в целом,такие вы хорошие!!!!!!!!
просто мама Лена фотки разобрала))рассказывать по-моему слишком много всего(я любитель рассказать обо всём до мелочей),поэтому пробую фототчёт с комментами)
Скажу только как и многие на форуме,что ребенок на втором году жизни физически растёт меньше,чем на первом,а вот интеллектуально даааа
- в год это глаза удивлённого пупса,а вот ближе к 2 это уже хитрый взглад совершенно смышлёного малыша, смотрящего вроде бы на ложку,но думающего в этот момент "ага,пока они думают что мне нужна ложка - проникну в морозилку" 

Игра в доктора тоже пошла на ура - особенно любим укольчики ставить) и совать в рот всякие ненужности с навязчивым "ааааа" - типа откройте рот и скажите аааа)))

на фото 2 человечка кушают на своей кухне - задействуем свои мелочевки (здесь овощи и фрукты те же и маленький чайничек)-Лёня просто обожает возиться с такой мелочью) ну я не против конечно - оно и полезно даже для моторики.
с игрушками сейчас играем много меньше - всё,что в нашем обиходе его игра)
такие большие уже)
что отдыхать выбираетесь!