Особенно мне понравилась сиреневая, на белом шасси Но я все равно свою больше всех люблю

, и цвет меня очень привлекает. Может, кто-нибудь что-нибудь знает об этой коляске? Чтобы не оказалось, что она только по виду интересная...

не russian... не jungle...
ВСПОМНИЛА!!! этно :)
Хэппич варио Этно. Вот она тёмненькая.
Хэппичи вообще хвалят, Авиатор очень популярен, надёжный. Но да, жестковат, я такой трогала :)
и кстати, их на СП собирают, вроде бы.
, я думала, что она дороже))) В принципе, подумала, что можно купить 2 в 1, ведь к зиме ребенок захочет сидеть и там либо блок прогулочный ставить, либо(либо если такая цена у этой) купить отдельно полноценнуу прогулочную. Т.к. и здесь читала в темке и слышала от девочек, что прогулочные блоки на колясках 2 в 1 как правило тесноваты для дитя в зимнем копбезе.
Отзывов море прочла, большинство хвалит) Только у одной девочки кнопка отвалилась и усе))
Вот влюбилась я в неё просто!
, людей беспокоить не хочется зря)))) Просто, если тебе не сложно будет, и случай подходящий сложится, то может просто спросишь у девушки с Апельсинкой, где они её покупали? Я буду тебе очень благодарна!
Юль, не думаю, что переднее колесо-большая проблема. Потренируюсь и все будет в ажуре! У так любимых многими на форуме Капелл тоже колесико такое, и ничего, все восхищаются, ни для кого это не проблема.
Катюша, спасибо!
Вот мы сейчас на Инглезине люльке катаем, но весной - я ее продаю нафиг - с моей грыжей таскать ее, пусть даже разобранной на второй этаж - мука страшная. Так вот весной нам будет 6 месяцев.. и что брать?! прогулку или трость? из тростей мне нра Инглезина Свифт.. но получается, что осень в ней холодно уже будет да?
а прогулки - они бывают легкие и складывающиеся? а то у меня уже сразу спина предательски ноет, как подумаю, что опять таскать ее, да и деть не из легких мне достался..сейчас нам 3 - а весим ужо 8 кг...
короче, объясните вы мне - чего брать то?! Спасибо сразу заранее всем!
А у меня тоже вопрос назрел ..опять)летом внезапные дождики не редкость,как вы выходили из ситуации?может продают какие-нибудь дождевички легкие? у нас есть от капы,но такскать с собой такой брезент

и тяжелая!!!