!! Все было просто замечательно! Первый раз были с Катей на подобном мероприятии. Переживала, как она перенесет такое количество народу, но все прошло спокойно. Нам очень-очень понравилось
 !! Все было просто замечательно! Первый раз были с Катей на подобном мероприятии. Переживала, как она перенесет такое количество народу, но все прошло спокойно. Нам очень-очень понравилось  !
 !Отдельное спасибо Юле за классные фотографии

ой, мое чудо))
 ой, мое чудо))Юля, спасибо, за фото, прям классный репоратаж с места событий получился!
Мы, как и все, очень рады и довольны встречей! отличный формат - деткам весело (мой только периодически подбегал выпрашивать пожевать), мамы общаются, пьют чай - красота!
БОльшое спасибо хозяевам за гостеприимство

Ольке Валерьевне за гостеприимство
  Ольке Валерьевне за гостеприимство  Юлечке за потрясающие фотки
  Юлечке за потрясающие фотки  
   Очень рады были всех увидеть! Не совсеми удалось пообщаться, т.к. пришли не с самого начала, а когда Ярославкин уже привык к детишкам многим уже пора была уходить... Но я думаю мы скоро научимся раньше ложится и раньше вставать
  Очень рады были всех увидеть! Не совсеми удалось пообщаться, т.к. пришли не с самого начала, а когда Ярославкин уже привык к детишкам многим уже пора была уходить... Но я думаю мы скоро научимся раньше ложится и раньше вставать  Детки просто замечательные все! Ярославкину понравилось наблюдать как они на батуте играли
  Детки просто замечательные все! Ярославкину понравилось наблюдать как они на батуте играли  

)))
 )))

Как же летит время, а
 Как же летит время, а