Даша, поздравляю со встречей!!!! И конечно же с дочей!!!! Растите здоровенькими!!!!!
P.S. что то и правда пошла череда девочек!!! Неужели и наш сын (по УЗИ 17 недели) через неделю окажется дочей?!
Спасибо всем, девченки!!! Очень приятно! ДА, девченки пошли! но, я как-то сразу поняла, что у меня там доча, на счет мальчишки даже не думала, сразу мужу сказала:там девочка!
Машулька, Максиму передам поздравления, он счастлив, как дитя! Еще одна дама сердца у него появится!
Даша, с доченькой вас и с очередной встречей с вашей красоткой . Читаю ваши переживания и сама вся в волнении, никак не дождусь нашего УЗИ . Поздравляю!!!
Женя, поздравляю с сынулей!!!
Даша, а тебя с доченькой!!!
Эх, скоро и мы пойдем узнаем кто там живет ))) а то уже даже мне интересно стало, хотя с начала беременности я все говорила, что мне без разницы и могу в день родов узнать
Наташ, нет, на следующей неделе только пойдем)) Ну мне кто что говорит, посмотрим, кто прав в итоге окажется с угадыванием пола. Муж хочет сына ессесно
Оля-Spring, у двоих уже сработала эта "примета"- ну то что выбрано только имя для одного пола ребенка,а для другого пола никак не выбрается так что ждем мальчишку
А у нас не сработала эта примета нам,в общем,все равно было,какого пола малыш,но для девочки имя мы придумали сразу почти,а мальчишеское выбирали дольше и мучительнее
А нам таааааааааааааак хочется мальчишку (ну мужу, конечно, больше, чем мне ). Сначала вещички даже все девчачьи рассматривала, а потом уже как-то и к мальчишечьим привыкла постепенно, теперь на все синенькое, да зелененькое заглядываюсь
ну, не знаю, уж кто получился :) сестренка - это круто, это комплект, но иногда ловлю себя на мысли, что хочется и братца Зайцу, а еще мысль - после второго мальчика будет проще собраться за третьЕЙ :) лет через пять-шесть :)
Девочки, спасибо!!! Так приятно!!! Ждешь-ждешь, потом волнительный момент, врач спрашивает: пол узнавать будем? Мы все в три горла: ДААААА!!!! Она: Женский, Девочка у ВАС!!! Так здорово! Адреналин)))))
Катюш, мне, кажется, они спрашивают исходя из того, что есть ведь родители, которые категорически против раскрытия тайны до рождения, хотят потянуть интригу, а тут она проболтается и усе, интриги нет ! Просто, думаю, они обязаны так спрашивать))))
Хуже было бы, если она спросила: пол будем узнавать? мы:Дааа!!! а она: Да, ладно вам, так же не интересно! Не скажу! Хехе..терпите до рождения!
Ну у меня примерно так и "пошутила" узистка-да ладно,может оставим в секрете?а как же интрига?в роддоме потом узнаете а вы кого хотите больше? и ведь таки сказала пол в самом конце узи, когда посмотрели малыша уже почти со всех сторон
Кать, я вот прям думаю к нам она также наверно будет приставать. А я знаю, что муж хочет мальчика, а мне без разницы. Вот и что отвечать на вопрос "кого вы хотите"!? И опять же страшно как муж отреагирует если девочка
Даш, посмотрела ваш срок-а врач вам не говорила, что рано пришли на УЗИ?Нормально все там видно?
Мне вот очень хочется, но я побоялась записываться на 22-ую неделю, записалась чуть позднее.Но все равно переживаю-хорошо ли все видно будет
Марина, мне мой врач сказала на УЗИ идти в 20-22 недели. Мы вот были в 21, на УЗИ все прекрасно видно уже))) Врач-УЗИ ни сколько не удивилась , всех наверно, по-разному направляют) 3 УЗИ нам сказала делать в 30-32 недели.