Вообщем, все у нас хорошо. По размерам соответствует 32-33 недели, хотя у меня по месячным только сег 32
 Вес - 1947
 Вес - 1947  . лично меня впечатлила окружность головы - 295мм
. лично меня впечатлила окружность головы - 295мм 
 .
.Самое забавное - на голове у нас кудряшки

Врач:"Я, конечно, не видела, чтобы младенцы рождались кудрявые, но у вас прям кудряшки"
 Врач:"Я, конечно, не видела, чтобы младенцы рождались кудрявые, но у вас прям кудряшки"  
 И еще, меня все-таки уговорили сходить бесплатно в ЖК, но таких впечатлений я не получила - мне нашу дочу даже не показали
 .Но, главное, что все хорошо!
.Но, главное, что все хорошо!

Наташ, и не говори!!!Вот теперь, по-моему, и я дошла до стадии, когда время хочется затормозить...что-то я не успеваю!

Очень кудрявых у нас, кстати, нет
 У меня, конечно, вились немного волосы, когда стрижка короче была, но это скорее потому, что волосы очень тонкие и легкие. А у мужа вообще прямые и толстые
 У меня, конечно, вились немного волосы, когда стрижка короче была, но это скорее потому, что волосы очень тонкие и легкие. А у мужа вообще прямые и толстые  

Как же я уже хочу на узи на третье, да пока не отправляют! На той неделе доплер делала, так я смотрела в оба глаза на монитор! ))) показали мельком, без подробностей!Сказали,что обвитие у нас небольшое:( Так что,жду ужасно узи! Только,видимо, не раньше чем через неделю увидимся с сыночком! эх...

.Только вот узи еще и ХЧГ на 5 неделе назначила,сказала чтобы исключить внемааточную и замороженную беременность, думаю для моего самоуспокоения,т.к. сообщила что очень этого боюсь.Я думаю нужно ли идти,ведь узи на таком маленьком сроке не очень хорошо для ребеночка...
.Только вот узи еще и ХЧГ на 5 неделе назначила,сказала чтобы исключить внемааточную и замороженную беременность, думаю для моего самоуспокоения,т.к. сообщила что очень этого боюсь.Я думаю нужно ли идти,ведь узи на таком маленьком сроке не очень хорошо для ребеночка...  

Малыш хмурился, прямо недовольный был, что его рассматривают. Врач говорит, что на министра похож, очень серьезный мальчик
  Малыш хмурился, прямо недовольный был, что его рассматривают. Врач говорит, что на министра похож, очень серьезный мальчик  . Лежим правильно, весим 1800гр, ОГ 270мм. Сказали, что это ровно средние параметры такого срока, на выходе 3,5кг обещали.
. Лежим правильно, весим 1800гр, ОГ 270мм. Сказали, что это ровно средние параметры такого срока, на выходе 3,5кг обещали.  

Поздравляю!
 Поздравляю!