Ну что, детки уложены спать, мамы спокойно сидят онлайн - и вот тут самое время, пожалуй, начать на нашем форуме новый конкурс для маленьких умниц! :)
У всех фотоаппараты наготове? Все помнят, в каком уголке компьютера лежат самые запоминающиеся детские фотографии?
В этот раз участвовать будут мамочки и детки, причем возраст чад мы решили не ограничивать ;)
А вкусные и полезные призы победителям предоставляет...
Ивановский Комбинат Детского Питания ТМ "Умница"
Подарки победителям такие:
1 место - 5 каш и 1 суп-пюре,30 пюре фруктовых, 30 соков
2 место - 3 каши, 15 фруктовых пюре и 15 соков.
3 место - 3 каши, 15 фруктовых пюре и 15 соков.
Наверное, все уже ждут и условий :)
Наш конкурс простой, но весьма интересный.
Чтобы поучаствовать в конкурсе, размещайте в этой теме ваши фотоработы. Тема - "Малыши на прогулке".
Участвуют мамы с детками, зарегистрированные на форуме до 23 января включительно.
От одного участника - одна фотография.
Каким должно быть фото? Таким, чтобы, взглянув на него, зритель удивился: "Ничего себе прогулка!".
Или ахнул: "Вот это вы погуляли!". Или улыбнулся, или даже рассмеялся!
В общем, участвуют запоминающиеся фотографии, на которых видно, как здорово ребенок гуляет.
Или - как чумачече он погулял :)
Фотографии снабжайте названием и креативными подписями и комментариями! Чем интереснее, тем лучше.
Последний день приема работ - 3 февраля.
Так что у вас есть время даже сделать постановочные фото и реализовать какую-нибудь интересную идею!
Подарки победителям такие:
1 место - 5 каш и 1 суп-пюре,30 пюре фруктовых, 30 соков
2 место - 3 каши, 15 фруктовых пюре и 15 соков.
3 место - 3 каши, 15 фруктовых пюре и 15 соков.
Как нам кажется, ребенок любого возраста (ну, совсем малышам ведь можно на потом оставить, да?) будет рад умнякать такой приз на завтрак или полдник ;)
Вылысыпыдысты чудесны
Для меня вообще велосипед-тема очень трогательная:как раз в тот день,когда мы с мужем должны были уже с деньгами ехать за выбранными велосипедами,я увидела на тесте 2 полосочки отложить пришлось
А я тоже выложу фото, где моя сестра с племянником пришли к нам в гости и мы пошли гулять.
Баловали-баловали они и вот что получилось. "Уронили маму"называется - я с другой стороны объектива.
у нас фоток гулятельных немного,т.к.Никитос любитель погулять на ручках
так что- что есть)
фото Айда на выгул или Я в доме хозяин, командир и начальник! что я скажу предкам,то они и делают
Эх,жалко,что одно только можно,у нас угарные фотки еще есть
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.