Тебе уж в декрет скоро!
А то так бы и ушла и все думали,что ты просто на больничном!
автор: Naty
Вот-вот,Инн.Месяц этот дорабатываю-и на отдых.А многие бы,наверное,подумали,что текучка кадров просто происходит
автор: darenka18
девочки,мне кажется,что у меня доча перевернулась,она лежала в тазовом и я всегда чувствовала,что она горизонтально лежит,а сегодня четко в правой стороне и вроде бы вертикально...у меня правильное ощущение?
автор: Legally_Blond
Даш, моя когда повернулась то пинки место поменяли: были снизу, стали сверху. Но потягивается она все равно поперек))))
а как понять когда она тянется?у меня часто такое ощущение,что матка растягивается и доча сильно выпирает.это потягушки?
автор: Legally_Blond
Ну я так считаю)))) у меня прям выпячивание появляется справа маленьким холмиком(считаю пятки) а слева более крупный холм выпячивается, общая длина от точки до точки сантиметров 30-40 наверное... и ощущения именно тянущие
ну пяточек я пока не вижу,то у меня точно такие же ощущения)буду знать,что это доча тянется)
автор: киса
Наши 22 недельки!
автор: Яблочко румяное
Растёте потихоньку)))
автор: Honey
Очень красивый и аккуратный, растете не по дням, а по часам
Спасибо!Да растет сынулька!
автор: chychi
Клевый пузик)))
автор: tessy
у меня такой же примерно, только низкий
Нина, а мне показалось, или пупочек уже вывернулся??
Да пупок вывернулся,в это раз горахдо ранбше чем в первую беременность,всё-таки прикрепление плаценты играет роль.Это мы в 23 недели,общая прибавка 4,8кг.
Пузеете потихоньку, Нина
Ага,пузик вверх пошел,уже на 20 см в обхвате прибавили.
А мы уже почти не растём)))Врач сказала, что судя по наружным размерам матки будем не больше 3600 грамм)))
Старший у меня был 3950,врачи говорят этот навряд ли меньше будет второй,по второму узи одинаковые они были,что Миша,что второй по 530 грамм.
автор: Lelya
Галь, мне моя врач тоже сказала почему-то 3600)))) Вот проверим их предположения)))
Ага
автор: Лесик
Какой пузик аккуратненький
автор: МаЛьвина
У меня уже месяц живот не растет((что-то я беспокоюсь(((
Все зависит от фигуры,даже не парься по этому поводу!!!
Это твоё субъективное мнение, что он не растёт или врач сказал? По-моему, это всё переживалки надуманные))
автор: МаЛьвина
я его измеряла сантиметровой лентой, 26 октября, и сейчас он по объему точ в точ такой же как и был тогда((просто на последнем УЗИ нам срок поставили меньше чем был,и я беспокоюсь(а врач только 30 ноября будет на месте((
Девчонки,представляете,нам с пузяшей мало того,что проводить в школе любимые елки,так ещё и 5 дискотек провести!!!!Думаю,что это ходячий прикол-беременный ди-джей
автор: Блестяшка
Даш, давай уже свою пузатую фоту в студию!
у меня фотик у сестры...сама уже хочу сделать)
Давай-давай! Ждем!
Ой, а у меня какой пууууузз!!!!!
Я когда сижу он у меня уже на ногах лежит!
ну на днях попробую)
автор: Honey
Мне кажется я поняла почему у меня пуз не вылезает наружу.
Сейчас встала перед зеркалом и попробовала расслабить мышцы пресса, пуз получился просто огромным.
В "молодости" очень тщательно занималась своим животом и накачала не такой плохой пресс, видимо и сейчас мышцы "держат".
Хотя фиг знает
Оль, вполне возможно, что это действительно пресс)))Так это ж здорово
на сотовый сфоткала...щас
Хороший уже такой)
автор: Annette
Какой красивый пуз Даш, тебе идет)
автор: Леся-kissa
О, фото пузика и Даши!!! Растете!
автор: Merfy
такой милый животик!!! красота!
автор: Nadya Doro
Дашулик, вы очаровательны пуз просто заглядение
автор: Маруся22
хороший такой
автор: Plasebo
Дашуль, да вы такие уже солидные
Хороший животик
учитывая,что после похудения у меня живота не было вообще,то мы ОЧЕНЬ солидны
спасибо,девочки)
автор: блондинка
Ух,какие вы уже большие ,Даш!!!
А про дискотеку не переживай..Мы с пузиком буквально за неделю до родов на выпускном детей моих зажигали..Ничего))Всё отлично))Зато теперь песни школьные самые лучшие колыбельные))
а я и не переживаю)))забавно просто)))
автор: Джоли
ой, Дашуль животик)))вот я понимаю а то на ноябрьском девичнике думала, что мой пузяка больше твоего а вы вон как подросли, молодцы
автор: inna-online
Оййй, Даааша, какие же вы! класс!
спасибо,девочки)мы стараемся
автор: Нусик
Даш,какой хорошенький пузик!!!!
автор: Kristya
Клевый животик, Дашуль! у меня тоже уже пупок в форме подковки!