Радости полные штаны!!! я вчера в первый раз почувствовала  малыша!!!
  Радости полные штаны!!! я вчера в первый раз почувствовала  малыша!!!  

и на самом деле как-будто бабочки!!! Так здорово!!! ой, я прям расплакалась от счастья!!!!
 и на самом деле как-будто бабочки!!! Так здорово!!! ой, я прям расплакалась от счастья!!!!  

И еще яузнала что моя подруга тоже беременная!!! им уже 5 неделек!!!! вот такие положительные у меня новости - сразу две!!!

И я, наконец-то, дождалась!))) Теперь я точно знаю, что это малыш меня пинает
 И я, наконец-то, дождалась!))) Теперь я точно знаю, что это малыш меня пинает  Я все "пузырьков" ждала, а по моим ощущениям - просто тихонечко тыкают тебя изнутри!!!
 Я все "пузырьков" ждала, а по моим ощущениям - просто тихонечко тыкают тебя изнутри!!!  И теперь, когда я вспоминаю, думаю, мы уже неделю пинаемся, только вот я все сомневалась
 И теперь, когда я вспоминаю, думаю, мы уже неделю пинаемся, только вот я все сомневалась  А теперь точно знаю!!! Как же это здорово!!!!
 А теперь точно знаю!!! Как же это здорово!!!!  

Днём часа три её не ощущала вообще, уже начала паниковать, собралась в жк, но потом нацепила бандаж и пошла на прогулку. Вроде стала шевелиться, но всё равно не так активно, как обычно (я уже привыкла, что и спать порой не даёт мне, и вообще частенько выпирает видимо). Немного осталось у меня сомнений, всё ли хорошо у моей кнопочки...
 Днём часа три её не ощущала вообще, уже начала паниковать, собралась в жк, но потом нацепила бандаж и пошла на прогулку. Вроде стала шевелиться, но всё равно не так активно, как обычно (я уже привыкла, что и спать порой не даёт мне, и вообще частенько выпирает видимо). Немного осталось у меня сомнений, всё ли хорошо у моей кнопочки...  

Галь, а вы уже головкой вниз?
И про бандаж: его надо только тогда, когда бебик уже "зафиксировался" головой вниз, так ведь? мы просто пока еще не хотим переворачиваться, лежим вверх головкой, поэтому даже про бандаж спрашивать сегодня не стала

Моя вот нормально реагирует.
 Моя вот нормально реагирует.

Это они родителей развлекают!)))
 Это они родителей развлекают!)))А у нас вчера была забавная история - пришла вечером домой после бассейна, и настроение хорошее и силы, вроде есть - надо дела делать. Покушать приготовила и почти убралась... и тут, часиков в 10 мне малыш решил напомнить, что пора бы и отдохнуть
 такое сильное ощущение, видимо, маленький уже спать хотел, а я никак не давала ему уснуть
  такое сильное ощущение, видимо, маленький уже спать хотел, а я никак не давала ему уснуть  

Все таки все тут индивидуально. Муж у меня в животе рукой пузырики чувствует, а я нет, вот и пойми этот организм.

Я решила хватит накручивать себя, когда будет тогда и будет.

Кстати за сегодняшнюю ночь живот прям так подрос, утром его обычно не бывало, а тут проснулась часа в 3 ночи, рукой трогаю, и он прям чувствуется и утром не пропал

Будем ждать следующий этап, ощущающихся шевелюшек

а вообще, у меня неделю назад и зашевелился, и живот вылез, прямо матку чувствую рукой, когда лежу сантиметра на 2 точно торчит, вот это точно необычное для меня ощущение
 , а раньше тоже - утром нет почти, к вечеру вылазит
 , а раньше тоже - утром нет почти, к вечеру вылазит 
 Это просто волшебно!!!!Можно сказать подержала в руке дочину ножку, такую масенькую))))А вчера перед сном мы локотки выставляли
 Это просто волшебно!!!!Можно сказать подержала в руке дочину ножку, такую масенькую))))А вчера перед сном мы локотки выставляли   

Пусть каждый день порхают и радуют тебя
 Пусть каждый день порхают и радуют тебя