вчера сфоткали пузик,а он такое же как у Нади оказывается.Мы уже большие...Сегодня даже маму ночью попинали=)Кстати как папа ложит ручку один раз пинет и успокаивается наверное боится=)а еще я говорю наверное это все же мальчишка,т.к мальчик боится папу а девочки в основном нет,девочки папина слабость говорят=)
Свет, не парься даже по этому поводу... живот почти у всех скачками растет... сегодня так, завтра +2см...
я когда в декрет выходила - мне врач сказала, типа вот вы какие еще маленькие - а вчера "ну я смотрю вы так сильно выросли"
Девочки, ну вы нашли над чем заморачиваться вам мало переживушек,чтобы ещё и по поводу обхвата живота переживать?))))Оставьте эту заботу врачу и наслаждайтесь беременностью)))))))))))
прикольный коллаж! по фоткам 3м последним кажется, что да немножко опускается, хотя может просто ракурсы немного разные или там вдох-выдох был еще что) но кажется что пониже)
Как только вчера осознала,что с этим богатством мне считанные дни ходить осталось,побежала за фотоаппаратом...каждый сантиметр буквально хочется запечатлеть в эти денечки последние