А вообще писали что-то типа того, что интерны долго совещались, можно ли лечить при беременности, пришли к какому-то бредовому выводу и отказали в лечении. ну и по качеству много претензий.

Так что, Юль, бояться нечего, удалить это секунда, потом ранка поболит немного, но это уже ерунда, по сравнению с тем, как болит зуб...
Ребеночку ведь вся эта инфекция хуже гораздо и вреда несет гораздо больше, чем тот же наркоз. Да и врачи очень аккуратно относятся к беременным и применяют только специальные препараты для лечения. Лучше вылечить сейчас, чем бегать с этими зубами ко врачу во время периода лактации и придумывать на кого оставить ребенка.
Ещё до Б вылечила 1 зуб, в нём зачищали каналы и их пломбировали (я могу в конечно путаться,т.к. не врач)))
потом этот зуб у меня месяца 1,5 подживал - не могла ни горячее ни холодное в рот класть вообще, уж про твёрдую пищу вообще молчу!думала будем перелечивать!
когда пришла "ругаться" объяснили мне, что это так приживается пломба! 3 дня походила на уколы и вроде всё прошло!!!Сейчас этот зуб опять о себе напоминает!
Он вот вылеченный - а НОЕЕЕЕТ каждый день!правда 5 минуток поноет и снова всё хорошо!а врач уверяет что это чувствительность просто повысилась
Надеюсь, у тебя, Машуль, все обойдется!!!!
надеюсь что у меня всё-таки из-за чувствительности....
я к своему врачу хожу ооочень давно и в ней уверена!она делает рентген зуба несколько раз в процессе зачистки!уж не знаю на сколько это опасно, но по мне лучше уж 3 раза рентгеном простветиться,но каналы начисто и зачистить и запломбировать,что б потом уж проблем не было!когда к ней "ругаться" то пришла она ещё раз меня "сфоткала" проверила не накосячила ли где - всё говорит чисто!
Пошла по отзывам мужа, в бесплатную клинику Жемчуг. Удаляла на Ошарской 88.
Удаляла мне зуб молодая врач Калентьева М.А. Сам процесс удаления занял не 30 секунд,как муж утверждал (ему мужчина удалял), а минуты 2-3. Пришлось ей его по вытягивать. Было совсем не больно.
Ну за быстрое и без болевое удаление Калентьевой огромное спасибо, а дальше посмотрим, что будет))
Фух...Всем отписавшимся спасибо
на самом деле мне кажется в лечении зубов не должно быть особых страхов, главное вовремя обратиться к врачу.