я когда в машинке стираю и только развешиваю потом - все ок.
а вообще просто порошок не подходит в твоем случае....а машинка может не до конца его выполоскала...

И г-рит, а нафига их стирать? прополоскала в мыльной воде и погладила...

надо,значит,"няня" этого в топку отправлять

В этот раз думаю делать то же самое.

только мылом мы тсирали почти до года - у Али очень нежная кожа оказалась, в меня, блин
а "Ушастый нянь" не очень хвалят. я пробником как-то постирала свою футболку - тоже сыпь была в районе груди и шеи

про "ушастый нянь" давно ещё читала, что это обычный порошок, никакой не детский специальный

И еще там есть салфетки этих же марок, кто-то пользовался?

либеро (давали в роддоме и дарили) немного жестковаты
памперс ньюбеби- мягенькие, но при наполнение очень сильно увеличиваются в объеме, даже если не так много жидкости в отличие от японцев
памперс оранжевые(нам дарили) и hellobaby(стоят 275р за 74 шт №3) очень похожи, но немного жестковаты, у памперс чуть аккуратнее застежка можно иногда одеть
гуны и меррисы самые приятные, но при отсутсвии резинок у 0 и S могут протечь, если не совсем ровно и правильно одеть, но было крайне редко.
скоро дорастем еще до непии тоже какие-то японские, стоят на пробу.
аллергии не было ни на какие

PS^ смени линеечку))

Люб,я с мобильного,никак не могу ее поменять!:-(

1.Бепантен, судокрем
2.Из подгузов:Гуны, Мериссы, Хаггисы (те, что ультракомфорт, пр-во Белоруссия)
3.Влажные салфетки Джонсонс, Памперс (аллергии ни на что не было,очень удобно пользоваться особенно ночью при смене подгуза)
4.Прокладки для бюстгалтера Fixies, а после того, как лактация установилась и уже не так молоко течет пользуюсь авентовскими многоразовыми (теми, что стирать можно, очень экономит семейный бюджет)
5. Масло для тела и пенка для купанию Саносан
6. Масло для тела Бюбхен
7. Шампунь для волос Мустелла
8. Молокоотсос Авент+система хранения молока, одно время очень сильно выручал меня
9. Бюст бесшовный для кормления Медела, ваще весчь, ношу не снимая почти, дорогой, но я считаю свои деньги оправдывает
10. Слинг.Деть пока не особо заценил, но думаю это дело времени, значительно облегчает маме жизнь
Хотела написать про все средства для стирки Ушастый нянь, но прочитала где-то, что все это на самом деле простой порошок.Склонна этому верить.Но все же довольна, так как никакой аллергии не было ни на какое средство, и на том, как грицца, спасибо)))
Не понравилось:
1.Из подгузов Памперсы
2.Бюсты Фэстовские для кормления.Хоть там и нет косточек, но швы лично мне трут, неприятно, пользуюсь только тогда когда Меделовский в стирке
3. Пробовала много одноразовых прокладок для груди.Не впечатлили:36.6, нуковские, джонсоновские, канпол, белла.

Хорошие детские шампуни фирмы Бюбхен (Германия), пользовалась им сама последние 8 лет, детский крем этой же марки, напоминающий заграничные детские крема со слоником из моего детства и детское массажное масло.
Нравится пенка-шампунь Джонсонс беби от макушки до пяток. Плохо пенится, но на головку малыша достаточно, моим длинным волосам не подходит

Врачи первой гор. больницы (спрашивала, когда мы там лежали) советуют средства по уходу за детками "мое солнышко", они клинически опробованы и находятся в бюджетной категории. Я пробовала гель-мыло и жидкое мыло этой марки, и, поначалу, крем под подгузник (потом перешла на более гигиеничный жидкий аптечный вазелин) - все понравилось.
Прокладки для груди - многоразовые, 3 пары, покупали в Sweet Mama на пл. Свободы, хорошие, хлопковые (производителя не помню, они там в сетчатом мешочке для стирки продаются). Одноразовые прокладки хороши в роддоме и на выезде в гости - поэтому их тоже надо иметь.
Бюстгалтеры дородовые и для кормления - тоже хлопковые без косточек - брали там же, фирма МААМ 700-1000 рэ каждый - очень понравились. Лучше брать по 2 шт - на смену. В коллекции этой марки есть и синтетика, но на лето я предпочитаю только хлопок! Форму держат неплохо и даже с кружавчиками

Насадки для сосков брали Авент, но у нас дело не пошло, обходились без них, я так и не поняла, как с ними управляться, так что не могу пожаловаться, поскольку не пользовалась.
Молокоотсос Авент и вместе с ним все остальные причендалы для кормежки малыша - хорошие. Молокоотсос ручной, может, стоило купить электрический, теперь, вроде бы, поздновато - лактация снижается.
Поильники Авент у нас не пошли (покупали насадки на стандартные бутылочки Авент, кажется, за 280 р.) - теперь лежат в н\з, зато набор для кормления из ИКЕИ в форме лягушки - с поильником - на ура (по-моему 130 р против канполовской тарелочки за 250, которую мы прикупили в М+Я очень даже приятно выглядит)
Столовые приборы хороши от Нука (вилка с ложкой с 8 мес, мы пользовались с 5 без вилки). Стильные и пластик качественный. Но ложечки-вилочки маленькие, ими хорошо есть густое что-то (мясное-овощное рагу, творожок).
А приборами Labby мы пользуемся для жидковатой пищи типа каш - ложка больше и глубже. Вилка-тоже. Извилистая форма, на мой взгляд, функционала не несет до того времени, когда малыш не начинает сам есть. Но вот Labby у нас, почему-то, извилистые...
Порошок "Ушастый нянь" - кошмар на улице вязов.

Аллегия на подгузники сугубо индивидуальна, как, собственно, и на всю химию. Попка дитя-лучший индикатор. Лучше на этом не экономить и менять подгузы почаще. Мы пользовались и хаггисами, и меррисами, остановились на Памперс премиум кеа, поскольку они-единственные, которые у нас не протекают и запаха резины не издают. Хотя у меррисов запах приятный, они симпатичные, но стирка у нас с ними была огроменная

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Гулек (14.05),
Лапуля-красотуля (14.05),
Женечка (14.05),
Junganka (14.05),
ElenaЕлена (14.05),
Happy1405@mail.ru (14.05),
maria_sss (14.05),
Кисюня (15.05),
Бело4ка (15.05),
Масек (15.05),
Lelia (15.05),
Jene4ka (15.05),