Раньше он их прятал. А вообще мы гораздо спокойнее стали. Только попу выпячиваем и ножками водим. Дрыг больше не устраиваем.
 Раньше он их прятал. А вообще мы гораздо спокойнее стали. Только попу выпячиваем и ножками водим. Дрыг больше не устраиваем. И буравимся куда-то вниз. Надеюсь, выход уже ищем))))

Девчонки, для меня самые самые приятные шевелюшки были в роддоме. Принести мне мой комочек счатья, положили рядом, а она спит. И только раз так коленочками в живот - я ж чуть не расплакалась. Это такое чудо, когда дочька рядом и животик чувствует ее шевеление

Но с другой стороны, мы же субъективно оцениваем...нам может показаться, что это очень активно, а в действительности он просто бодрствует! Так что Даша, не переживай лишнего!!!!Плюс еще у вас же вон какие будни насыщенные, а малыш что же, по-твоему, спать должен

Настроение, а вместе с ним и уверенность в Пузике поднимаются )))) Просто моя первая беременность не удачно прошла (замершая), поэтому с этой я "ношусь как курица с яйцом" ))) Даже в 17 недель пошла внеплановое УЗИ делать, для успокоения. А то первое было в ЖК и видимо попала не к лучшему специалисту (плюс в 8 утра она явно была не в настроении), все, что я узнала на УЗИ - что сердце бьется (даже частоту ударов не сказала), ну и параметры, которые в заключении она мне написала! Зато уж в 17 недель (в Клинике семейного врача - да не будет рекламой) я вдоволь насмотрелась на малыша! Что то я в другую тему ушла.... беременная рассеяность
 Настроение, а вместе с ним и уверенность в Пузике поднимаются )))) Просто моя первая беременность не удачно прошла (замершая), поэтому с этой я "ношусь как курица с яйцом" ))) Даже в 17 недель пошла внеплановое УЗИ делать, для успокоения. А то первое было в ЖК и видимо попала не к лучшему специалисту (плюс в 8 утра она явно была не в настроении), все, что я узнала на УЗИ - что сердце бьется (даже частоту ударов не сказала), ну и параметры, которые в заключении она мне написала! Зато уж в 17 недель (в Клинике семейного врача - да не будет рекламой) я вдоволь насмотрелась на малыша! Что то я в другую тему ушла.... беременная рассеяность   

а моя мама все надеется, что рассосется, все что выросло )))))) Нас три сестры (2 родные, одна двоюродная): одна уже родила мальчишку Ромку, у второй в пузе (36 неделек) мальчишка, и тоже Ромка (мама правда и тут до сих пор надеется, что рассосется), поэтому нам девочку заказывали. Ждем февраля!
 а моя мама все надеется, что рассосется, все что выросло )))))) Нас три сестры (2 родные, одна двоюродная): одна уже родила мальчишку Ромку, у второй в пузе (36 неделек) мальчишка, и тоже Ромка (мама правда и тут до сих пор надеется, что рассосется), поэтому нам девочку заказывали. Ждем февраля!
 а моя мама все надеется, что рассосется, все что выросло ))))))

Катя, ну какая разница кто первенец, главное здоровый малыш

Как мне Шамова сказала: "Я бы поняла твою заинтересованность полом, если бы у тебя уже было 3 мальчика, а если первый то какая разница?"
А так пол достоверно определяют с 16й недели...
От нас тоже все, кроме моей мамы (у нее несбывшаяся мечта-сын) ждали, а у нас мальчишка и главное чтобы здоровый был

Так что подожди немного-совсем скоро будешь общаться со своим малышом!

у меня где-то недели в 32 дал о себе там знать.Сейчас чаще упирается в ребра,чем пинает их,забавные ощущения
 у меня где-то недели в 32 дал о себе там знать.Сейчас чаще упирается в ребра,чем пинает их,забавные ощущения  
 я только после последнего приема,который 12.01 был,начала смутно представлять,как малыш лежит (хотя с самого первого УЗИ головушкой вниз он у нас лежит)...и то,потому что врач сказала,что спинка сыночка расположена вдоль правой границы живота,когда я ей рассказывала о не совсем приятных ощущениях,которые я иногда по ночам испытываю,переворачиваясь с правого на левый бок
 но даже зная,как малыш наш там устроился,я,например,не всегда могу предположить,какими частями тела он меня изнутри брыкает
 но даже зная,как малыш наш там устроился,я,например,не всегда могу предположить,какими частями тела он меня изнутри брыкает  

.И правда, на приеме врач сказала, что мы в головном. Потом еще неск раз мы кувыркались - причем самого переворачивания я не чувствовала, а вот то, что пинается по-разному - это, да! И сейчас (ттт) в головном
.И правда, на приеме врач сказала, что мы в головном. Потом еще неск раз мы кувыркались - причем самого переворачивания я не чувствовала, а вот то, что пинается по-разному - это, да! И сейчас (ттт) в головном  

. Муж положил руку, сразу затишье
 . Муж положил руку, сразу затишье  

, у нас вот рано начались толкушки, так что все индивидуально, не переживай...
 , у нас вот рано начались толкушки, так что все индивидуально, не переживай...