Я вот к сожалению не могу сказать, что от всех шевелюшек удовольствие испытывают, может я неправильная будущая мама
Но конечно когда долго спит, я начинаю волноваться и готова терпеть все эти даже не самые приятные ощущения все время только бы знать, что с ним там все хорошо
Вчера с мужем пол ночи хохотали над моим животом, сейчас вкратце расскажу... видимо доча легла так, что пупок с другой стороны подперла ножкой и когда я закашляла - пупок начал вылезать наружу.
так вот я после кашля нажимаю рядом с пупком, и так, как изнутри детеныш подпирает - он у меня наизнанку ....чпок...перестаю надавливать-обратно улазит))))) Муж засмеялся, а я говорю:тебе так, слабо?
Я себя успокаиваю тем, что он еще маленький, обычно в таком возрасте детки могут затихать - на полдня, например, и это нормально... А может, он там повернулся к моей брюшной стенке спиной, и пинается себе, но только в мой позвоночник, и я пока не чувствую... Но блин, тишина так зловеща, как в песенке поётся...
Эх, это в переживалку, скорее...
Сегодня буквально минут 20 назад пнула мужа в ухо, когда он попытался "услышать ответ на свой вопрос: когда же ты дочь появишься? "
Еще так удивленно потом меня спрашивает: " Так ты это чувствуешь постоянно? Так сильно? А тебе не больно?"
Хаха... ну просто "я познаю мир" А вот позавчера точно толчки! Но немножко! Вчера и позавчера на работе в одно и то же время, в одно место, где-то минут по 10 меня пинал) и больше не было! Это нормально, что всего разочек за сутки? Может я, конечно, еще ночью не чувствую)
А сегодня на встрече планюшек разактивничался)))))
для треников действительно рановато