Пуз у меня послушный похоже - до свадьбы друзей почти ни-ни....
   Пуз у меня послушный похоже - до свадьбы друзей почти ни-ни....   и вот за 5дней уже арбузякиш такой))))))
  и вот за 5дней уже арбузякиш такой))))))  Он как гриб растет по ночам))))
  Он как гриб растет по ночам))))
ну вот что за фигня? что за родственники? не умеют язык за зубами держать
зачем надо обязательно говорить "какой у тебя большой живот!!!"
ничего другого на ум при виде меня не приходит что ли?
свекровь вообще выдала - ты в этоой куртке просто как полненькая
офигеть комплимент
или - может у тебя там две малышки, а не одна?

а между прочим, живот у меня нормальный!и не прибавила я катастрофически, все в пределах нормы
 бяки все
 бяки все
Все от незнания... а у женщин скорее восхищение, мне кажется... Я раньше тоже так беременным говорила про большой живот, но только из чувства зависти. На самом деле все с добрыми намерениями "комплименты" отвешивают, Надь )

Это ж родственники - их не выбирают
 Это ж родственники - их не выбирают  
 Мои, вот, тоже, каждый раз, как увидят, так во мне чего то новенькое находят... то слишком маленький - сходи к врачу - там что-то не так! то я уже как бегемот... а через неделю - что-то не растете вы совсем... то губы у тебя толстые какие-то стали,то нос... то прыщик найдут, то глаза красные... да блин!!! Я несколько раз даже огрызалась, так это задевало... а теперь - как-то по фигу на них стало - ну какая есть!!! А меня и такую любят!

Держи

Приду к начальнику с заявлением на отпуск... он и обалдеет. У меня еще дней 35 неотгулено. И если учитывать, что с 10 мая в декрет... то получается если захочу весь оптуск взять то работать осталось максимум 3 недели
 Как быстро время бежит
 Как быстро время бежит
А вчера девочка с акцией в Меге подошла, я задом стояла, она начала приглашать нас пиво пробовать, и только потом увидела что у меня живот, начала извиняться!

А на работе наоборот, как узнали что мне еще почти 2 месяца, выдали фразу:"Ты же лопнеш!"

А Пуз действительно такими скачками растет. но со спины пока не видно

, а то он не всегда понимает, почему я то психую, то сладкая как мед (как будто набезобразничала), объясняю ему объясняю, вот пусть читает. Читает, переспрашивает
 , а то он не всегда понимает, почему я то психую, то сладкая как мед (как будто набезобразничала), объясняю ему объясняю, вот пусть читает. Читает, переспрашивает  , говорит: Я тебе буду ноги брить и ногти постригать, ну я ж не умею
, говорит: Я тебе буду ноги брить и ногти постригать, ну я ж не умею  . Вот пока живот небольшой буду учить ноги брить.
 . Вот пока живот небольшой буду учить ноги брить. 
 Завтра на учет иду вставать.Конечно не хотела так рано, но у меня такааая начальница
 Завтра на учет иду вставать.Конечно не хотела так рано, но у меня такааая начальница  , уж давно поддевает меня всякими вопросами-расспросами, типа не беременная ли я
 , уж давно поддевает меня всякими вопросами-расспросами, типа не беременная ли я  Ну вроде все нормально прошло, я уж на самое худшее настроилась, но она конечно изобразила на лице вселенскую скорбь и сказала:"Господи, что ж вы все то одна за другой?!" (у нас уже одна 1 месяц назад в декрет ушла, а вторая на подходе вот-вот)
 Ну вроде все нормально прошло, я уж на самое худшее настроилась, но она конечно изобразила на лице вселенскую скорбь и сказала:"Господи, что ж вы все то одна за другой?!" (у нас уже одна 1 месяц назад в декрет ушла, а вторая на подходе вот-вот)  

Девочки, а я все по поводу животика ) Врач сказала, что у меня на 17 недельке пузик уже вылез именно потому, что бедра у меня узкие и матке места уже нет там, вот она и поднимается... это не означает, что у меня будет на 8-9 месяце невероятных объемов живот?

Что же дальше-то будет?
 Что же дальше-то будет?  

Жду-не дождусь,когда уже его хоть немного видно будет!Буду гордо выпячивать!
 Жду-не дождусь,когда уже его хоть немного видно будет!Буду гордо выпячивать!