девочки я тоже хочу, но я пока еще работаю
надеюсь вы будете еще после сегодняшней встречи собираться так хочется увидеться и пообщаться со всеми, на след. встречу надеюсь попадаю, а вам сегодня хорошо посидеть и фотоотчет предоставить обязательно
Вот на самом деле чисто физически я абсолютно точно могу приехать в любую часть города-не тяжело мне...
но ЛЕНЬ...она одолела меня,кажется,окончательно не могу себя заставить заняться чем-то хоть сколько-нибудь полезным
Я ведь его предупреждала чтоб оставил фотик. А он... Вечно у него все из головы вылетает. Ну его. Мы на него обиделись, надулись и сказали чтоб привез что-нить из Москвы в подарочек тогда мы сменим гнев на милость
Леночка, молодец. Фотки уже выложила. Спасибо. Была очень рада повидаться-познакомиться со всеми. Очень хорошо посидели. Вкусненько . Ждем-с фото от остальных . О-о и Катюша уже здесь
Девочки, так приятно было со всеми познакомиться - повидаться Все такие замечательные красивые - прекрасивые Очень - очень порадовала наше большое количество, наши дружные ряды. Очень надеюсь, что на следующей встрече будем тем же составом и даже больше
Я добралась до компа!Сейчас посмотрим, что там у нас получилось...
Посидели - отлично!!!!Так замечательно, когда есть возможность вживую пообщаться и на всех посмотреть! На аве то все другие