Тут куча факторов, можно бесконечно спорить - и конституция, и наследственност, и склонность к обжорсту(это как у меня!!!), и неподвижный образ жизни (то, что целый день в офисе с бумажками сидишь - тоже ничего полезного, вечером не до фитнеса уже)))). Все равно все беременные очень-очень милые и хорошенькие!!!! Машуля (Вовина кошка)высокая и пуз у нее аккуратненький - балеринка сидит, Юлечка (Lula) миниатюрная, зато один пуз торчит - больше нигде и ничего, олечка (Дюймовочка) - тоже миниатюрная и тоже один пуз! Так что все мы разные! Главное детя сильно не раскормить - чтоб самой полегче рожать было! а уж у кого и когда живот вылазит - это только матушке природе решать!

Это нам 28 неделек

. Где-то недель в 16 мне казалось, что уже все должны заметить, но мы благополучно съездили отдохнуть, ни одна живая душа не догадалась. На 18 неделе гуляли на свадьбе, мне даже предлагали выпить....Я тогда уже стала "обижаться", состояние-то стало совсем беременным, но никто этого, оказывается, не замечает.Мне очень долго не уступали в транспорте, и, о чудо, где-то недели в 24!!! моя беременность стала заметна окружающим.
На фотке нам почти 26 акушерских недель.
Во вторник я ходила на работу в платье, ну видно было, конечно, животик , но в глаза не бросалось, а когда надела его в субботу, уже нарисовался арбузяшка. Брат, который видел меня каждый день (мы вместе работаем) был в шоке. Рррраз! и пуз
но как он быстро стал заметен, так же быстро ушел после родов

Чудесный пузенчик!!!