автор: Леночка-mirra
Женечка, а вы прилично подросли с нашей последней встречи Оля, судя по мучениям с одеванием колготок, я думала, пуз намнооого больше
Сейчас смотрю на свои фотки в 39 недель, и не верится, что я такой бегемотик была автор: Марта ISA
ой какой классный...я тут у девочки такой пуз видала...40 недельный...что это просто пузико!=)автор: vitryanskaya
Согласна с Галей! Очень красивый и аккуратный животик
)))
автор: Марта ISA
спасибо!=)принцеСС внутри=)автор: Марта ISA
да...подрасти конечно подросли!=)автор: Марта ISA
ай какая красота!слов нет,сами фоткали или фотограф?!автор: Кристина Меркулова
Спасибо девочки Неть,это мы сами фотографровались
автор: Sini4ka
Красивишный))))автор: Марта ISA
ну пузика конечно на таких сроках всегда не наблюдается...ты видимо просто из наших с плоским животиком была?!=)автор: Марта ISA
ну это же хорошо,животик будет не большим=)автор: ЗайкаЯ
не согласна что животик будет небольшим! я вот тоже с плоским животиком до беременности, а сейчас в 23 недельки у меня уже такой хорошенький пузик! если так и буду дальше расти, то наверное "слоника" рожу!автор: Марта ISA
ну не знаю у меня только к 20 неделям видно стало...автор: sestradmiration
А у меня почти сразу расти начал
я уже боялась что я одна такая
причем в весе я всего 1кг только прибавила
автор: Марта ISA
хм...как так интересно!!!автор: Кристина Меркулова
у меня тоже сразу начал расти,но в стороны)))Т.е. живот был плоский,но появились бока(Ну все равно ведь начал) автор: Sini4ka
У меня уже совсем не спрячешь животик.....Так приятно себя в зеркале рассматривать. Но он такой интересный. Округляется пока тока ниже попука.....Но округлился уже прям как шарик надувной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я мечтала на него на такого насмотреться!"!!!!!! Все надувала по вечерам его перед зеркалом. Наберу воздуха в живот и стою мечтаю.
А щас если набрать еще и воздуха, то вообще на полугодовалый смахивает.....

Пожалуйста, подождите.