Мне перед покупкой муж с мамой все плешь проели про цвет
 , а мне надо  светлую и все
 , а мне надо  светлую и все  
 Вообще короб у нее из кожзама, т.е. просто тряпочкой протереть можно, и в магазине сказали, что ткань водоотталкивающая и ее типа тоже только тряпкой протираешь и все, но все равно наверое периодически стирать придется

я тоже пока планирую взять белую люльку (правда, кожаную) и черную прогулку. Не каждый год детей-то рожаем, так что пол-годика хоть с белой люлькой пофорсим

Эх я начиталась сегодня про макларен техно ХТ пишут что и по снегу хорошо идет(ну не в лесу если конечно) А уж как видео посмотрела как там все легко раскладывается..
 Эх я начиталась сегодня про макларен техно ХТ пишут что и по снегу хорошо идет(ну не в лесу если конечно) А уж как видео посмотрела как там все легко раскладывается..  Осталось потискать в магазах его и если не найду его дешевле то застрелиться
 Осталось потискать в магазах его и если не найду его дешевле то застрелиться  Кстати пишут что в апреле на него бывают скидки  в моверкея
  Кстати пишут что в апреле на него бывают скидки  в моверкея
Юль, у Ксюши (ksene4k@) Мак Квест Спорт, они в нем с 7 мес., ей оч нравится)) а у Женечки Пережка, ей тоже нравится)) Думаю нам надо напросится к ним на тест-драйв

) колеса поменьше, это да... в маме плюс я, не знаю, надо будет посмотреть))
 ) колеса поменьше, это да... в маме плюс я, не знаю, надо будет посмотреть))вот еще табличку можешь глянуть мою
 ))
 ))

)
  )
 Цвет очень красивый
 Цвет очень красивый  ,сама поклонница бежевых и светлых колясок,несмотря на их непрактичность
 ,сама поклонница бежевых и светлых колясок,несмотря на их непрактичность  
  , я с июня ей пользуюсь
 , я с июня ей пользуюсь