Кто-нибудь есть у нас на форуме, кто рожал в антиварикозных чулках или бинтах?Спасают они?Не мешают?Мне сказали бинтовать прям от и до, потому что весьма плачевной стала ситуация с венами за беременность, очень высоко варикоз поднялся
)- самое широкое место и объём икры, тоже самое широкое место. Пробовала дома бинтами, мне было не удобно..Одноразовые пеленки-не пригодились, пользовалась их тряпочками, которых давали в неограниченном количестве
Одноразовые трусики и прокладки-разрешили на 2-й день
Влажные детские салфетки-извела 2 упаковки по 20 шт.
Подгузники Libero-ушла вся пачка
Крем детский
Детское мыло жидкое
Полотенце для душа и лица, гель для душа, шампунь, мочалка, мыло для рук, крем для лица, дезодорант, туалет. бумага, расчестка, зуб. паста, зуб. щетка
Тапочки
Кружка, ложка
Форлакс-не пригодился
Молокоотсос-спас меня в день прихода молока
Носки-не пригодились, в роддоме очень жарко
Прокладки для груди-мое спасение
Пилочка для ногтей-не использовала. Не очень хотелось пилить ногти в палате с малышом, где санитарки каждый день все моют, а в душе на это время не хотелось тратить
Салфетки бумажные и влажные
Кипятильник, чай в пакетиках
Мусорные пакеты-не использовала
Косметика на выписку-муж привозил заранее
Вроде бы ничего не забыла
А мне молокоотсос наоборот не пригодился, я его даже и не покупала
а вот бепантен очень даже пригодился, неправильно видно мы прикладывались в роддоме и подсказать там особо некому было, медперсоналу вообще пофиг, им лишь бы не тревожили лишний раз
Одноразовые впитывающие пеленки мне пригодились
В роддоме не то что жарко, а парилка
Пост.белье и сорочка, халат там казенное, можно не брать
а вот в 1ый надо свое насколько я знаю И еще кормят в 7 ужасно, мне не понравилось
И еще внизу продаются послеродовое бюстгалтеры, мне очень понравились и недорого
После родов меня определили в сомнительное отделение. Персонал там просто замечательный, выполняют любую просьбу. Доча у меня плохо спала, если туго не перепеленать, так сестры детского отделения ни разу в этом не отказали. Врачи помогали правильно прикладывать и расцеживаться.
Чего и всем девочкам желаю Я как вспомню...
какое там расцеживаться, спросить то нельзя, огрызаются, некогда им. Все самой приходилось, если ребенок капризничает, не спит - значит голодный, приводите на докорм и соску дай - вот и весь ответ на любой вопрос.
Как говорится ничего лишнего, не мешали нам видно с дочей
На мои вопросы я ответов конкретных не получила, не знаю может я конечно преувеличиваю, но информацию о ребенке мне хотелось слышать после осмотра, хотя бы вес. Как мне сказала медсестра, если было бы что-то не так вам бы сообщили, если молчат, то все хорошо
размечталась я в общем
Для роддома всё купила что ли?