Настигла меня противная боль в горле! вчера рано утром еще почувствовала, ромашку заварила - не помогает(
Сегодня уже зевать очень больно, прочитала, что можно гексорал - как раз дома стоит, пшикаю, но толку мало.
Вот меду бы, а нельзя

И Полинка как назло с рук второй день не слезает, если в кроватку кладешь ее, сразу в слезы

как же быть

Мне с твоих слов вспомнилось, как моя капризничала, когда у меня спину защемило. Тоже тяжко было. Выздоравливай! :)

Эх, я вот разболелась совсем, давно так не болела! Неделю назад свалилась с температурой, через пару дней вроде отошла,я расслабилась, стала выходить в свет. Но стало жутко болеть горло и насморк начался... Вчера горло перестало болеть, а сегодня я осипла!

Девочки, берегите себя и долечивайтесь до конца!

В аптеке в нашем доме работает чудесный фармацевт, мало того, что порекомендует, еще и прочитает во всех инструкциях противопоказания! Так во время Б не продала мне средство, которое продают без рецепта, но беременным оно не рекомендовано. Вот и вчера помогла мне подобрать леденцы от горла (антиангин), да еще и посоветовала приготовить полоскалку для горла, которой постоянно можно полоскать.
Делюсь: на стакан воды по 1/2 ч.л. соды, морской соли и 2 капли йода.
А никто не знает, чем можно облегчить боль при защемлении седалищного нерва? Какие мази обезбаливающие разрешены при ГВ (кроме доктор Мом)?
Наташ, выздоравливай! И поменьше все же капель, они ж привыкание все равно вызывают (я со школы перестала нос закапывать, однажды перекапала и ТАКОЕ привыкание вызвала, а зависеть от чего-то тепреть не могу). Ты лучше делай массаж точек вокруг носа, я теперь при насморках только им и лечу свой нос.

Ладно хоть родители мужа привезли пояс электрический, вот теперь каждый вечер как Полинку спать уложу, обмазываюсь доктором Момом и сижу/лежу на нем, чтоб всю область проработать.
То ли я уже привыкла к этой боли, то ли боль отступает, но передвигаться все менее болезненно!
Глядишь. к весеннему сезону на шпильках форсить начну)))

Маш, скорейшего выздоровления!

слабость еще напала.....еле домой доползла.....
к ночи темпа поднялась......38.........
сегодня нет.и горло лучше....
полоскала шалфеем и ромашкой...
выпила кокцилум и пенталгин.

Как твои-то запястья? Евушка совсем видать тебе все руки оттянула

горло болеть перестало...я думала-ура..на поправку...начала кашлить...

Мукалтин купи, он недорогой и его точно можно, деткам дают грудным даже. Дозировку только не скажу для взрослых, но там написано. Старенький проверенный препарат, чем импортные опять дорогущие глотать...

кашель не сильный...но начинается....вычитала про лазолван..и амбробене можно вроде..

остальные кормящие видать ни разу ни кашлили..

напишу про лазолван.в аптеке ниче не сказали.оказывается он вызыват прямо приступы кашля...как откашливание...и его не надо пить при сухом кашле...тока хуже будет.
а кашель привязался...кошмар...под утро...не сплю...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),
Lastochka (18.06),
Nkotli (18.06),
MakkMilla (18.06),
Murashka5 (18.06),
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),