...и я помню переживала очень как у меня малыш там...но слава богу все обошлось(тьфу,тьфу,тьфу),мы вместе преодолели эту бяку
...поэтому настраивайся на позитив и ни в коем случае не читай интернет сегодня ночью никак не могла уснуть, все ждала, когда же будет 4 утра, чтобы муж встал и я вместе с ним - видимо не спроста. А еще пару раз что-то очень громко упало, и у меня прям мысль проскользнула, что кто-то к нам навестить пришел.
На кладбище, наверное, мне не стоит ехать, как вы думаете? И еще очень сглаза боюсь, много народу ведь будет, но мне и попрощаться надо и на поминки идти...
на похороны меня просто не взяли - я ездила вечером перед похоронами, попрощаться с ней...
у меня на нервной почве ребенок ооочень пинался тогда...вся родня посовещалась и решили, что не надо на сами похороны ехать... да в моем случае это еще и в другой город.
теперь летом видимо только поеду на кладбище...
расслабляются мыщцы когда засыпаешь, некоторые резко, вот и вздергивает. цитирую: Вздрагивание при засыпании — физиологический феномен, который характеризуется мышечным толчком, нередко сопровождающимся криком. При засыпании нередко добавляются резкие непроизвольные движения конечностями, которые в период легкого медленного сна повторяются каждые 10—30 с и длятся около 15 мин и могут повторяться в течение ночи. При этом они могут нарушать сон или приводят к короткому пробуждению. Такие вздрагивания в пределах нормы.
А когда у меня были выходные - у меня вообще ни разу ничего не болела, я по всему городу моталась, ходила по 2-3 часа в день, гуляла, Вот как! Так что это работа виновата! В итоге - до сих пор так ничего и не сказала...молчу как партизан...
Решилась сегодня точно признаться. сижу вот и жду момента подходящего!
Девочки, закидайте меня камнями, если не скажу сегодня... или вывесите мое фото с позором в этой темке...
страшно как то....
Или тебе срочно что ли надо сказать? У нас на работе довочка ходил, никто не знал - думали пополнела чуть-чуть.
Так, узнали, когада она перед декретом на больничный ушла,а потом пришла и сказала, вот, недельку поработаю и в декрет пойду.
Я тоже скрывать хотела, но у меня работа разъездная - по области, мне в ЖК справку дали - что работа в офисе. Так, когда я справку начальнику принесла - первое, что он сказал - вот, деньги ты будешь те же получать, а ездить не будешь....
, а он всё ходит и смотрит, как на врага народа, и переодически говорит (когда я анализы сдаю - опаздываю) - вот, у меня тут не опаздывают, а если личные дела - бери администритивку.
А, вообще, я понимаю, что нервы и страшно, но, блин, это жизнь!
Начальников же наших тоже не в капусте нашли
Мне девочки на работе, когда я начальству боялась сказать, предлагали с шоколадкой к ней придти)))
А вообще, ты же говорила, что у тебя начальница хорошая, тут уж тогда точно можно спокойно говорить)
Хотя на счет гормонов могу тебя понять, иногда вообще фигни боишься)
А у меня как гора с плеч...))
Так что не тяни-скорее всего тебя поймут, а ты почувствуешь такое облегчение)
Я как раз накануне важного мероприятия созналась,в глубине души надеясь на то,что поблажки для меня какие-то будут
потому что объем работы неслабый намечался.Мы и так-то задерживались после окончания рабочего дня на час-полтора стабильно (ну я,в принципе,хорошо себя чувствовала и мне даже нравилось все),а как-то проблема одна возникла и начальница делегировала меня,чтоб решить ее.В итоге я домой в десятом часу приехала (работая официально до 18-00),не добившись особых успехов,т.к. начальства ни с одной,ни с другой стороны не было.А на следующий день к 7 утра (как минимум) надо уже было опять быть на работе
Мне тогда так жалко отчего-то себя стало
Ну и муж психовал,конечно
тогда спокойно пойду завтра на прием и спрошу! кстати да, Мариш, вопросики лучше записать...а то беременный мозг таит в себе много сюрпризов...один из которых - жуткая забывчивость и рассеянность