6395руб. и в аптеках города его чуть нашла. Может кто нуждается в препарате,могла бы его продать? (препарат импортный, чек присутствует, срок годности до 04.2012, хранится в холодильнике).
6395руб. и в аптеках города его чуть нашла. Может кто нуждается в препарате,могла бы его продать? (препарат импортный, чек присутствует, срок годности до 04.2012, хранится в холодильнике).
мда...я вот тоже в 7 роддом собираюсь, срок - начало января, так что вряд ли там будет для меня ампулка :) мы вот поэтому уже и настроены покупать сами, только у меня что-то в голове сумма 16 тысяч отложилась) 6-7 тыр - вполне. А группу крови ребенка через какое время определили? Сутки?Но я правда слышала, что в 7 роддоме не опрелделяют сразу почему-то...Недавно моей племяннице там вообще перепутали группу крови(((( Сказали, что 2 у неё, а оказалось, что 4...
Мне кажется, здесь не зависит (надо или не надо делать после родов ещё укол) от гр.крови ребёнка. Здесь чисто "мамины проблемы"
Мне на последнем приеме Г сказала,что сейчас наше государство позаботилось о мамочках с "-" резусов крови
и предоставило бесплатную вакцину(вот наверное этот иммуноглобулин).Делать мне ее хотят на 28неделе беременности. Вот я думаю, эта не та же вакцина, про которую писали девочки выше(которую делают в ЖК бесплатно в порядке вещей)? Мне укол сделали бесплатно в 7 ЖК в 28 недель. Роды были 8 января в 7РД. Про иммуноглобулин я поставила всех врачей в курс как только пришла рожать) Они там подсуетились и сразу предупредили, что нету ничего у них
Я сразу позвонила мужу, и он стал искать его по аптекам. Ребенок родился с плюсом, поэтому вакцина была нужна. Муж купил укол сам, привез мне его и 9 числа мне его вкололи в РД, чтобы в будущем не заморачиваться по этому поводу.Мармеладовна писал(a) 02.02.2012 в 16:48:
Как я поняла, это одно и то же, только в 28 недель делают, если нет антител, а после родов, если ребенок резус положительный
Как я поняла, это одно и то же, только в 28 недель делают, если нет антител, а после родов, если ребенок резус положительный
Все правильно. В 28 недель желательно, чтобы так сказать, упрочить положение отсутствия антител :))
Лучше сразу спрашивать в РД о наличии вакцины, чтобы в случае чего она была под рукой.
15% населения обладают нашим минусовым резусом :)) и оно все здесь, видимо