А ещё когда очень этого ждёшь и хочешь, сама в себе начинаешь находить и приписывать себе признаки беременности. У меня на этой психологической почве хотения даже задержка неделю случилась,чего не было последние годы, настолько насамовнушалась :-D
если цикл нерегулярный, с этим вообще "труба", наверняка не знаешь никогда, какой же будет в этот раз, и есть ли задержка на самом деле.. а эти самые элементы начинают в полной степени вырабатываться на 10-15 день после 100% задержки (которую определить практически невозможно на самом деле, если только считать дни от овуляции).. так что тест смело можно делать если менструаций нет больше 2 неделей и дальше.. а тест показывается с 95% вероятностью
Пару раз очень слегка кружилась голова, но у меня часто бывает пониженное давление, так что я этому признаку не особо доверяю.
Мы пока еще масявочку не планировали, но последнюю неделю перед мс меня настойчиво посещала мысль-а не беременна ли я?
Анализировала наше поведение и вроде бы не должно быть беременности, но мысль не уходила.
И я даже не дожидаясь задржки в первый же день предполагаемых мс купила тест-и он сразу четко и ярко показал две полоски
так что у меня можно сказать вместо всех признаков-внутренний голос

Осталась сейчас здесь одна, вечерами делать нечего, я ложусь в 22.00 - 22.30, еле-еле в 9 отрываюсь от подушки