или по договоренности с врачом (просто написать срок пораньше или попозже...), как девочки верно сказали, главное потом врача предупредить в роддоме. Я в декрет ушла на 3 дня позже 30 недель, т.к. врач была на учебе и было удобнее так открыть, теперь врачей предупреждаю, что срок у меня в обменке (30 декабря) по М на 3 дня раньше вообще-то )))
или по мед.показаниям (я помню, когда в 1 триместре лежала на сохранении...мне моя Г сказала, что посмотрит на мое состояние и если мне будет тяжело - то отправит в декрет на 2 недели раньше (речь шла не о договоренности, а о вполне официальном разрешении типа того, что в случае сложных продов продляют отпуск по беременности и родам...так и в случае сложной беременности - можно в декрет на 2 недели раньше. Но для этого нужно вроде как 2 раза за 28 недель на сохранении полежать.

У меня все более ли менее ровно идет и врач сказала, что к сожалению не может ни на день пораньше меня отпустить в декрет. Она знала о моих мотаниях Нижний-Москва, очень мне сочувствовала, но декрет все равно день в день

Ну а так то я уж 2 недели в отпуске

На пути в сапсан настроили кучу рамок.
В спешке упала на лестнице, разбила колени, их ломит, щиплет, на ладони шишка. Сижу. Обидно.
Надеюсь, что моя утренняя несчастность окупиться.

Держи

И пусть это будет самая большая неприятность, а впереди тебя ждет только хорошее)

Спасибо за поддержку!

Отдыхаю, отсыпаюсь, набираюсь сил... ))))

А то я что-то представила, что на работу не надо, а что делать то

Я пока хочу хоть как-то распланировать свои дни, а то после всех забегов, оказаться сразу свободной для меня странно, а главное хочется избежать валяния на диване.
Из планов, курсы - они пока днем. Все еще планирую бассейн. 2 книжки на прочтение, одна по ГВ, вторая Комаровского (надеюсь, до декрета не успею их прочитать). Вкусностями мужа и так балую, тут мало что поменяется. Ремонт вот только закончили, переставлять больше нечего

С гостями как-то проблематично у меня, все работающие.
Шить, к сожалению, не умею. И вязать тоже. Так лежат недошитый комбез собачий, и один связанный носок. Не мое это. Совсем.

всё это время занималась покупками для малыша,читала,да и просто балбесничала))))это такой кайф))))

А вообще это и правда такой кайф, когда свои дела и дни ты планируешь, исходя не из того, что ты должна сделать, а из того, чем тебе хочется заниматься!

так что ты не переживай,найдешь чем себя занять, я уверена!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Krysenok (19.07),
KAPITON (19.07),
Матурм (19.07),
keyL (19.07),
Lebedushka (19.07),
Astazavra (19.07),
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),