Такие признаки, как появились у тебя можно списать и на усталось, и на простуду, и просто на гормональный сбой и т.д., на форуме тебе никто сейчас точно не ответит беременна ты или нет по этим признакам, остается только набраться терпения и подождать! Либо сдать тест на ХГЧ, он является наиболее точным. Удачи тебе!
какие то анализы в жк делают,а какие то отправляют в центр!!))я когда в тонус ходила,мне врач говорила,что например из жк №2 к ним на анализы направляют!!но цены там...
в общем если тебе позволяют средства то можно и в платной клинике все пройти,а если чего то в жк!! в жк тоже специалисты хорошие есть и многие из них принимают в платных центрах!!
Ну вот считай:) 8 тысяч,может еще что то забыла:) Но это всё индивидуально! Может у тебя всё отлично будет,а может,не дай бог,конечно,еще что-нито найдут.. Но я не пожалела что я столько денег потратила,мы с мужем подошли серьезно к этому вопросу:-) лично я считаю,что провериться обязательно нужно:)
Кончено надо действительно к этому подходить серьезно, тем более муж у мня такой щепитильный в этих вещах,но попробую все таки в ЖК сначала, а там видно будет. Хотя знаю много историй, когда девушки не планировали ниче, курили и даже выпивали,ни о чем не думали и забеременели и родили отлично! Вот и думай: либо голову отключить и пустить все на самотек, либо досконально себя обследовать.Понимаю, что есть примеры пар, которые не обследовались и пили/курили/гуляли и все закончилось чудесно. Но также есть примеры с гораздо более плачевным итогом...
Так что, лучше, если есть возможность обследоваться и не ставит под угрозу здоровье и жизнь своего будущего малыша!
Вот обследуетесь, узнаете что все у вас хорошо и тогда уж можно голову отключать и наслаждаться процессом)
Удачи!
Считаю, что ходить нужно туда, где хороший проверенный врач(по отзывам знакомых, друзей и т.д.) и не важно плантая клиника или нет. Просто огромное количество моих знакомых из платной клиники перекочевало все-таки в обычную жк, т.к на эти анализы в платной клинике - это зачастую выкачка денег. Бывало находят то, чего нет... Просто в жк не заинтересованы вас обманывать, они с этого ничего не имеют, а вот платные? Не спорю, бывают разные моменты и разные болезни, и НУЖНО, конечно, перед планированием ребеночка провериться, НО лучше, выбирать клинику по врачу, а не по тому платная она или нет.
Читаю, выше про молочницу, с которой многие девченки сталкиваются и хочу сказать...
Для сравнения, моя подруга лечила молочницу какими-то свечами, наверно теми же, что и пишите выше, стоят они в среднем 500 р., кстати, выписали ей их в платной клинике. А мне в обычной жк, мой Г, сказала - купи буру на глицерине в аптеке(стоит 16 р. где-то)) Так вот, итог: результат одинаковый)))
И как в рекламе скажу... А, если, результат одинаковый, зачем платить больше?
причем каждый желательно сдать М и G, чтобы понять нет ли болезни в активной фазе и есть ли антитела. тогда я сдала только пару анализов, которые мне сказали нужны обязательно.
остальные анализы потом сдала в городской поликлинике, там анализ для сравнения стоил 70 рублей.
а потом уже с анализами на руках можно идти к любому врачу имхо.
есть отдельная тема Обследование перед заселением пузожителя
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=14&id_theme=6640
лучше там обсуждать
Видимо врач действительно хороший,не ради денег работает,поэтому ничего несуществующего не нашла:-)а молочница,к сожалению,очень часто бывает и у многих,у меня к примеру она была вследствии употребления антибиотиков.. По поводу того,что другой врач прописал за 17рублей,а мы за 500..спорить не буду,что они плохие или еще что то,раз они помогли кому то:)думаю врачу разницы нет куплю ли я за 500 или за 100,ей от этого прибыли нет:-)
А вообще да.эту тему лучше продолжить в соответствующей теме:)
.Грудь болит,особенно левая,низ живота периодически тянет. В воскресенье на УЗИ пойду. Надеюсь разглядят уже
маленького.Писала где-то уже, что мы на этапе подготовки к свадьбе, ршили заняться планированием маленького... Записалась на 22 марта на прием в клинику, ну чтоб мне анализы назначили, посоветовали как начать подготовку к заселению пузожителя....
А на 8 марта мы с БМ не выдержали и решили попробовать.... Ну не ожидали мы, что с 1 раза у нас может получиться... Я на форуме начиталась, что многие не один и не 2 месяца планируют...
В первые 2-3 дня после овуляции тянуло немного живот. М должны были начаться 22-23 марта, как обычно перед ними тоже живот начало тянуть и грудь болела.
Ну вообщем пришла я вчера к врачу.... Сообщила, что хотим планировать малыша... она меня осмотрела, взяла мазки и отправила на УЗИ.... Вот тут-то она и спросила: "А не может быть такого, что вы уже беременна?" У меня дар речи даже пропал от счастья и вообще от эмоций))))
Обнадеживать врач меня не стала, сказала, что на УЗИ пока видно только малюсенькую точечку, которая очень похожа на будущего малыша!!! Велела сделать дома тест, т.к. у меня был первый день задержки вчера... и если он положительный, то в понедельник утром сдать анализы и вечером приехать к ней, а до этого уже начинать пить витаминки для беременных и йодомарин
Ну и в итоге, тест оказался положительным!!!!!
Но у меня какие-то противоречивые чувства - я рада, рада безумно! Но в тоже время не планировала же беременной замуж выходить... И не могу пока свыкнуться со своим новым статусом)))
И теперь когда мы уже 4месяц женаты мы самые счастливые потому что во мне уже живет наше чудесное создание и мы с нетерпением ждем его появления...и пришли к мнению что очень рады что живем не просто так вместе...а уже почти подарили жизнь еще одному человечку!
Так что поздравляю тебя!я тоже перечитала уже кучу журналов,много узнала.Больше всего нравиться "жду малыша".
Легкой тебе беременности!
вот в отпуске побегаю по врачам)