И сколько их еще будет впереди, сначала заочных, а потом уже совместных!
Так радостно за вас!!!

Следующая встреча еще не скоро, но тем приятнее и волнительнее ожидание!

У нас с тобой срок примерно одинаковый ставят

Ты написала, что с мамой ходила и эмоций у нее больше было)) Я представила, как отреагировала бы моя мама, если бы пошла со мной))) И сразу стало весело, т.к. для них же это очень интересно, у них такого раньше не было! Максимум - прослушивание сердечка!
Береги себя и свое "колечко", уже скоро ты почувствуешь это колечко в движении, узнаешь пол

теперь в ожидании 2ого планового, уже через три недельки, там на нас и папка сможет полюбоваться, и пол уж нам точно скажут )))))

я вот на обычном УЗИ вообще ничего толком понять не могу, к тому же зрение плохое. А в 3D смотришь - прям как кино!:) Там и фоточки сделают, и видео! Я не представляю, как бы я могла лишить себя такого удовольствия! Ну и рассказывают там все очень подробно! Все органы перечисляют, что да как функционирует, в общем, это того стоит!

а сейчас как то все так волнительно...переживательно очень

Фотосессия была долгая, мама лежала и на боку, и на спине, и так и сяк. Дочка улыбалась, засовывала в рот кулак, отворачивалась, наматывала пуповину на нос)))))))) В результате поймали хулиганку - получился прекрасный портрет!

В общем, всё у нас хорошо, и совсем мне не верится, что через 8 неделек мы уже увидим нашу доченьку по-настоящему, поцелуем её щёчки, пяточки, попу, которую она вон выпятила из маминого живота))))

следующая у вас и у нас в роддоме уже наверное)))

Настя Гермиона а ты когда на 2 узи? не пропустить бы)

Поздравляю с отличными показателями!!! И желаю, чтоб и дальше так же круто все было - легкие роды, выписка домой на 4-ый день, беспроблемное ГВ и спокойные ночки!!!!

а у других то-вона как-ррраз!и уж рожать поедите)

я помню еще когда ты,Наташ,писала-что мужа уговариваешь на втрого малыша)
легких родов вам!

А я хочу поделиться не самыми положительными новостями. Сегодня были на первом плановом узи! Все хорошо, все параметры, сердечко и то в норме! Но есть одно НО: прикреплены мы к дну заднего зева ( вроде это так звучит ) то есть почти на выходе из матки, а должны в глубине быть. Врач сказала что нужен постельный режим ровно 1 месяц!

Сидела и плакала и от того, что з за малышика переживаю, и от того, что работу нельзя оставить так надолго ( плюс там еще никто о моем счастье не знает ) и от того, что месяц больничного сократит выплаты декретного и пособия. Все в кучу! Муж сказал, что лучше получить хоть какое пособие - плевать, чем вообще потерять малыша. Теперь не плачу, а просто в расстерянности нахожусь.....

Девочки, было ли такое у кого нибудь? Малыш подвинулся в матке? И за какой период???
Врач говорит, что он там как улитка может двигаться .....

так что выполняй рекомендации - лишним не будет, и все у вас тоже хорошо будет

еще главное не перетруждаться - ну делают больничный - пользуйся этим!! гуляй, заряжайся позитивом и обязательно лежи, читай журнальчики

Больничный мне дают на 10 дней пока, а вот что дальше делать??? Шамова говорит надо ровно месяц, получается либо административный брать- либо расскрываться на работе и двигать 2 недели отпуска.... От задачка блин, не знаю как поступить!

а про больничный - может все же продлят тебе его? почему только на 10 дней дали-то?

Врач сказала 10 дней больничного плюс 1 административный в пятницу и две полных нели покоя получится. А там будем думать... С ОРЗ больше 10 дней не дают

а по повооду больничного и правда у своего терапевта можно попросить, сказать простуда, беременная, температура была, думаю дать должны!

На первом УЗИ мне тоже сказали, что плацента перекрывает область внутреннего зева на 2 см (т.е. прикрепилась прям на выходе). Тоже прописали пастельный режим на месяц. Пришла домой плакала, т.к. на работе административный бы точно не дали, больничный с этим не дают беременным почему-то, ведите ли не считается патологией

В общем я долго думала, что делать и решила разыграть спектакль

1,5 недели мне удалось протянуть больничный, а там вместе с выходными получилось 2 недели, которые я лежала, лежала и лежала, брала ноут в кровать, смотрела телек, читала,развлекала себя как могла. Через две недели УЗИ показало, что плацента выше внутреннего зева на 1,5 см

Так, что не переживай, все будет хорошо

Маша, не расстраивайся-все поправимо!

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),
Oli4ka99 (25.05),
Пряник (26.05),
Оксанка (26.05),
Ann (26.05),
Asya (26.05),