
Работает 2 года. С рождением детеныша работает почти каждый день. Я довольная как слон. Она узкая,но вместительная. 5 кг нам вполне достаточно.
Нареканий к ней вообще никаких.
А подобная бутербродница лично у меня не прижилась, т.к там, на сколько помню, нужно что бы хлеб с двух сторон был, да и сыроват он от туда мне показался. Я с детства люблю горячие бутерброды, но что бы хлебушек один и сыр расплавленный сверху, поэтому в ростере готовлю (похож на микроволновку, но ламы сверху и снизу типа как в тостере).
Начинки зависят от пристрастий, мы вот как делаем: на батон намазать масло (оно потом растает, а хлебушек будет пропитанный и немного хрустящий), сверху колбасы (сосиски, ветчину, вареную, копченую - в каждом случае будет свой вкус), потом помидорки свеженькой кружочки или огурец свежий или соленый, потом майонез или соус какой (сырный, грибной, чесночный и т.д), затем сыр обычный или копченый. В каждой комбинации продуктов будет свой особый вкус.
Хотя в духовке я тоже часто делаю, несмотря на наличие такой вот штуковины. Там все-равно немного другим вкус у бутера становится.
мне в ней понравился больше,чем в духовке) тк открытые бутеры мне нравятся меньше,чем закрытые-как-то аккуратней и компактней)
А какие они примерно по размеру,скажите? получится у меня спрятать ее в шкаф,почти забитый посудой,от мужа??)))
и еще-каким образом делаются эти треугольники? хлеб сгибается или она целые куски "режет" краями?
Подскажите, пжлста, у кого есть посудомоечная машинка, или кто недавно присматривал - на что обратить внимание при выборе? Мы скорее всего, тоже созрели до покупки этого чуда техники, ибо грязная посуды плодится и размножается в бешеном количестве, а нас-то всего двое, как умудряемся столько испачкать, не знай...
Может, есть какие подводные камни? Пока присматриваем компактную, вроде как на 6 комплектов (но не знаю, хватит ли столько, и сколько это вообще)).
Очень удобно сразу туда складывать посуду, тк она не копиться в раковине.
Обязательно смотри чтобы был класс А (энергопотребление!)
Далее обрати внимание на шум.
Тк, очень удобно включить на ночь, а утром все чистенькое и сухое.
Время работы как у стиральной машинки 1,5 - 2 часа (+,-), поэтому удобнее на ночь ставить.
А по поводу поддона выдвигающегося - это как? Т.е. если я правильно представляю - это как в духовке противень выдвигается и обратно задвигается? А в остальных тогда как?
Да, и девочки, знаю, что есть в некоторых моделях разные варианты мойки, ну там деликатная, быстрая, для сильногрязной посуды, и так до 7-8 вариантов. Насколько они все нужны, и стоит ли за них переплачивать?
Да, и вот быстрая мойка - это примерно сколько по времени? Вот например, по стирке у меня есть режим, который за 15 минут стирает, ну когда совсем мало вещей, и достаточно чистое. А в посудомойке?
Здесь могу посоветовать разморозить полностью, те не быстро разморозить,а потом все закидать, а оставить на приличное время.
Таке же есть вариант, если апп на гарантии, вызвать мастера ( по гарантии это бесплатно), он посмотрит, а вдруг там не просто засор или наростание льда, а какая-нибудь неисправность.
Можно и подборку сделать ту, которая нравится, и аудиокниги с интернета накачать и слушать. 