19.06.2025, (Четверг) 4:22
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Место встречи.

Страницы:
1
2
3 4 5
 … 
6
автор: Вовина Кошка(03.02.2012 в 13:22)
вот я как то предложила такой базар-все промолчали
автор: elka(03.02.2012 в 13:34)
Маш, может быть, тогда у нас не было такого замечательного места для встреч? А меняться вещами на улице или посреди торгового центра не очень удобно.

Оля, спасибо!
автор: Вовина Кошка(03.02.2012 в 16:16)
а вроде и не предлагали меняться на улице и в ТЦ)
автор: elka(03.02.2012 в 16:24)
Маш, я прошу прощения, но не помню на страницах форума этого предложения, к сожалению. Поэтому сказала для примера. Просто удобного места не было, а теперь появилось. Я вовсе не претендую на то, что придумала это первая.. А где ты предлагала осуществить такое?
автор: блондинка(03.02.2012 в 16:27)
Я помню предложение Маши..Не помню только где она это предлагала..

Девочки,какая разница кто первый предложил,а кто второй..Согласна с Леной,что сейчас идею подхватили,т.к.условия для этого мероприятия появились..
автор: Вредная конфетка(03.02.2012 в 13:36)
Идея супер!
автор: Олька Валерьевна(03.02.2012 в 13:38)
Лена, не за что!!! Девочки, наших пап и мальчиков будем поздравлять? А то времени мало мало остается уже?
автор: Любинька(03.02.2012 в 13:50)
Мы же планировали встречу на 19е февраля? В теме про встречи писали.
Давайте приобщим к 23му февраля и придумаем для пап что-н!!
Было 2 идеи насколько я поняла - презентация пап и фотоконкурс
автор: Lilaby(03.02.2012 в 14:13)
Люб, я так понимаю что встреча 19 - для малявочек - подросших деток там не ждут. Не думаю что удасться совместить с 23 февраля, так как у большинства тех, кто что то придумывает - дети уже не маленькие.
автор: Любинька(03.02.2012 в 17:03)
Может все таки объединимся???
Не будем делиться на малышат и постарше Так хочется всем вместе, найдем мы чем малышат занять, в слингах посидят поглазеют, а мы чаю попьем-пообщаемся, а девочки?
автор: Олька Валерьевна(03.02.2012 в 13:56)
На встрече планюшек, думали может объединить и то и другое, не все готовы делать презентации:-)
автор: elka(03.02.2012 в 14:14)
А может, конкурсы для пап? Пробежать с ребенком за ручку (или одному) по пересеченной местности,- из столов и стульев замечательно делается, на время что-то одеть на ребенка, нарисовать свою маму. армреслинг между желающими папами можно.. или детенка своего на вытянутых руках поднимать на счет Можно не всем участвовать, а только кто захочет, а остальные - зрителями.
Можно конкурс фото папы с ребенком - у нас есть такая тема - желающие поучаствовать могут распечатать и оформить ими стены на время праздника, а потом проголосовать)
автор: Lilaby(03.02.2012 в 14:18)
Давайте! Тем более многие на свадьбах уже делали что то подобное - кукол одевали или друзей в чепчики-подгузники, то есть опыт публичных выступлений в роди заботливого папы имеется
автор: блондинка(03.02.2012 в 16:23)
Я больше за конкурс фото или презентации..

Конкурсы -это здорово,но неизвестно как себя детка поведёт..Новая обстановка,толпа людей..У нас ,например,сейчас такой период,что доча всё "сама" и "я"..Одевается сама,так что не знаю даст ли она себя одеть...Ну,и на остальные конкурсы у детей до 3 лет реакция непредсказуема..Дух соревнования детям пока точно не понятен...Папа захочет поучаствовать,а деть не настроен, не хочет и что тогда?
автор: elka(03.02.2012 в 16:26)
Тогда папа поучаствует в конкурсах, которые только для пап. Можно заняться и продумать программу.. Но мы, скорее всего, не попадем, так что решать вам, я предложила просто.
автор: Ольхен(03.02.2012 в 16:27)
Нет уж, только не конкурс фото, снова начнется "почему меня не выбрали, где справедливость, как проходит отбор" и т.п. ))))) Просто конкурсы фото у нас делать нельзя )))) Пусть какое-то творчество еще будет прилагаться. Дети с папами - это для более старших деток, я согласна с Аней. Ну, наш папа в таком, в принципе, участвовать никогда не будет, но это уже другой вопрос ))))
автор: блондинка(03.02.2012 в 16:34)
Согласна,Оль,про фотоконкурс..Что-то я не подумала..Да и как тут выбрать??Согласна,что всегда кого-то обидим..

А ,вообще,может не будем соревноваться?Зачем?Так более душевная встреча получится...Моё предложение..Кто желает в меру своих возможностей придумает сюрприз для папы..Пусть это будет презентация,кто-то может стихи сочинит,кто-то песню посвятит,ну,как-то так..Соберёмся все вместе ,поздравим,чайку попьём..
Только мы 19 не можем(((Если это уже окончательный вариант,то мы не приедем((
автор: Вовина Кошка(03.02.2012 в 16:41)
да и папы многие не согласятся...
автор: Масявка(03.02.2012 в 17:00)
Оля,я давно ношу идею,вам хочу ее предложить.У нас Наташа-Ненси проводит лекции по ГВ,у нее здорово получается и лекции на нашем форуме оч востребованы,но проводит Наташа их у себя дома.Так вот,может быть у вас акие лекции проводить?Тем более,что Наташа сейчас переезжает,а Вы.насколько я поняла дружите с "Корабликом детства". это интересно и беременюшкам и ужемамам.И темы этих лекций могут быть самыми разными - и про отказ от груди.и про сворачивание,да много о чем.Вот
автор: Олька Валерьевна(03.02.2012 в 16:52)
Аня, ты меня опередила:-), тоже хотела предложить просто собраться вместе без фотоконкурсов и соревнований. Девочки, Вы как? Если согласны, предлагайте даты:-)
автор: Маргаритка(03.02.2012 в 17:39)
Девочки, заране прошу прощение за внесение в наш дружный коллектив "смуты", НО давайте определимся с числами. 19-е вроде как облюбовали мамы с малышами. Вот Люба предлагает объединиться, но я против, у меня Никиа сейчас в таком возрасте, когда его пугают бегающие и кричащие детки он начинает плакать и не слезает с рук. Пойдет полгодика и мы с удовольствием будем знакомиться и общаться с теми, с кем сейчас не можем в силу возростных особенностей ребенка.
автор: блондинка(03.02.2012 в 17:55)
Простите,а что изменится через полгодика???Наши дети(бегающие и кричащие)к тому времени будут ещё активнее)))Будут ещё сильнее пугать..
автор: Lilaby(03.02.2012 в 18:03)
Честно говоря, устала уже читать про "бегающе-кричащих" деток в каждой темке, при этом ощущая себя мамой ребенка-монстра, поэтому тоже предлагаю разделить встречи, чтобы подросшие детки бегали и пугали только друг друга )))

Я за 11-12 февраля - проведем День Влюбленных в семью)))
автор: elka(03.02.2012 в 18:24)
19 не трогаем, там пойдут малыши, которые хотят без больших. Их право.
Но, кстати, в прошлую встречу много было маленьких, никто вроде бы не пугался.
автор: maruska201(03.02.2012 в 18:13)
Любинька, мне кажется мы просто все вместе не поместимся. Большие точно займут ВСЮ ИГРОВУЮ, да и на другую комнату будут активно посягать! И тоже надоело читать про "бегающих" деток.
Вообщем, Люб, если у нас будет встреча больших деток с удовольствием ЖДЁМ ТЕБЯ и других НЕПУГАЮЩИХСЯ малышей!!!!!!)))))))))))

Возвращаясь к нашим баранам(т.е. папам и 23 февраля, да простят они мне такую присказку)))), мне кажется что встречу всё же стоит провести как раз 23 февраля (у многих пап будут выходные).
Посмотреть презентации (кто их сделает), как я понимаю, лучше "живые", проголосовать тайно и пойти пить чай!
В это время подсчёт голосов и награждение победителей! (думаю по вкусняшке и я смогу папам -победителям что-то подарить!_)

Про фото! Может без голосования опять -таки. А просто взять темку соответ., там фото взять, распечатать и смешные стенгазеты заранее сделать и развесить.

По деньгам -на празднике собрать со всех по символическим 50 рублей за ватман краски, распечатку фоток и чай-печеньки!

Вот как-то так! А вообще предлагаю создать орггруппу!)))))ЗАКРЫТУЮ)))))))

А ещё мы с 17 по 22 уезжаем, так что хотим праздник 23 или позже....
автор: блондинка(03.02.2012 в 18:25)
Юль, так вроде поступило предложение просто встретиться..Без элементов соревнования..Без проигравших и победителей..Я за душевную встречу!!
автор: maruska201(03.02.2012 в 18:30)
я про 11-12 согласна, что просто встреча!
но хочется и пап порадовать
думаю кто-то (немного) презентации сделает, мне вот ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ.
И на стенгазетах тоже на наших папок полюбоваться (и они впишутся в интерьер Везунчика)
ну чай попить!
автор: блондинка(03.02.2012 в 18:36)
Юль,так было предложение сделать любые сюрпризы для пап..Просто их не оценивать..
автор: elka(03.02.2012 в 18:48)
Ань, так ты предлагай, какие сюрпризы тебе нравятся, если не нравятся предложенные. просто душевная встреча тоже будет, но обсуждается именно встреча, приуроченная к 23 февраля, как я поняла. как-то тематически выделенная. или нет?
автор: блондинка(03.02.2012 в 18:52)
Лен,я выше написала предложение своё...Каждый выберет и сделает исходя из своих возможностей..
автор: maruska201(03.02.2012 в 18:49)
Я это видела))))
Но я предлагаю, а не утверждаю, что так должно быть. Не вижу ничего зазорного, чтобы посмотреть всем 3-5 презентаций, потом на бумажках всем написать понравившуюся, а потом семьям победителям сделать награждение с чисто символическими подарками! Мне кажется это здорово! И детёныш -победитель будет очень рад, ему все хлопают, радуются, это же такие новые положительные радостные эмоции! Мне кажется здорово! Потом будет бабушкам-дедушкам рассказывать. Мне кажется это мило и стоит того!

Про фотки не спорю, последний конкурс всё показал....
автор: блондинка(03.02.2012 в 18:56)
Юль,а зачем эти элементы соревнования??Вот, честно ,не понимаю..И не уверена,что мы сможем объективно оценить друг друга.."И детёныш -победитель будет очень рад, ему все хлопают, радуются, это же такие новые положительные радостные эмоции! Мне кажется здорово! "А как будут чувствовать себя детёныши НЕ победители??
автор: maruska201(03.02.2012 в 19:09)
Аня, мы с тобой так до завтра будем разговаривать!))))) Ты про одно , я про другое. Просто у нас с тобой диаметрально противоположные точки зрения на этот вопрос. Давай закончим спор
Наши мнения все увидели и прочитали, думаю, коллективно придём к общему решению!
автор: блондинка(03.02.2012 в 19:46)
Так я и не спорю))))Мне казалось,что ты просто не прочитала,что выше написано...Как решит большинство,так и будет..
автор: maruska201(03.02.2012 в 18:19)
О, а 11-12 сделать незапланированную встречу(Люб, идём!) и всё там обсудить, газеты поклеить))))
автор: Ксюшка(03.02.2012 в 18:27)
Девочки, так хочется всех увидеть. Может сжделаем в этот раз встречу в выходные.
11-12 мне нравится.
автор: Lilaby(03.02.2012 в 18:29)
Девочки. а давайте правда 11-12 сделаем встречу! Скинемся рублей по 100-150р с человека - чтоб и Оле не совсем бесплатно было, и нам на печеньки осталось!
автор: Маргаритка(03.02.2012 в 18:34)
У меня (да и не только у меня) ребенок боиться деток по-старше сейчас, плачет, лезет на руки, а через полгода он сам будет бегать и кричать и превратиться, как Маша выразилась, в таково же монстра.
Через полгода многое измениться, есть разница ребенок 8 мес и год с лишнем????
Может вы-мамы деток по-старше уже не помните своих маленькими и пугающимися громких криков и бегающих деток, а может они у вас не такие были, мой такой.
автор: maruska201(03.02.2012 в 18:35)
Рит, так мы то хотим вас с Никиткой видеть, а вы боитесь(это не плохо, не хорошо, просто так есть)
Это вы нас на свои встречи не пускаете, а не наоборот))))
Мы вас и сейчас с радостью увидим и через полгода! Не обижайся! Просто своими словами ты задела невольно и наши материнские чувства
автор: Маргаритка(03.02.2012 в 18:44)
Юль, мы никого никуда НЕ не пускаем, но я не поведу своего мелкого к ребяткам по-старше, и мне, действительно, обидно читать про то, "что вам надоело слышать про бегающих-кричащих", "боящихся", в "бегающе-кричащих" что обидного??? это очень хорошо, что ваши дети бегают и кричат, вырастем-тоже будем и орать и бегать, а сейчас мы ревем от этого. Ваши дети же не специально наших пугают, а наши не специально бояться.
Решите всречаться вместе-что же хорошо, мы на такую встречу идти не можем.
автор: Lilaby(03.02.2012 в 18:50)
Рит, мы ходили на встречи с 3 месяцев ребенкиных - ему всегда было интересно смотреть на деток постарше, он не пугался их, так как привык к ним. Я тут представила что было бы с ним, увидь он этих самых подросших деток первый раз в 1,2 - вот где была бы истерика...
Но это ваше право - не приходить на встречи подросших деток и встречаться только своими ровесниками, мы к вам не напрашиваемся, на 19 число не претендуем ни в коем разе))

А насчет обидно...
А если я напишу что то типа: "Мамы малышей, пожалуйста, не приходите на встречи подросших деток, так как ваши малыши много плачут и от этого наши дети начинают кричать еще громче, у них возраст сейчас такой" - вам будет приятно такое прочитать?
Давайте не будем обижать друг друга неосторожно сказанными фразами... Мы уже поняли, что на встречах детей до года нам не рады, поэтому никто и не собирается прийти к вам на встречу, но если кого то из вас не пугают наши детки (кстати, не все дети старше года громкие и активные) - мы всегда вам рады...
автор: Маргаритка(03.02.2012 в 18:48)
Маш, он у меня в 3-4-5 не боялся, а вот с 6 начал реветь.
Вообщем, ладно, мы с Никитой не идем, и я устраняюсь из этой темы.
Извините, если кого обидела.
автор: maruska201(03.02.2012 в 18:52)
РИТА, мы на 19 НЕ ПРЕТЕНДУЕМ!!!!!!!Так что приезжайте и тусите с ровесниками!
автор: elka(03.02.2012 в 19:04)
Давайте я попробую внести мир и ясность? В игровой комнате лучше и правда малышам до года встретиться без нас - мамы с детьми на руках спокойно посидеть могут, могут выпустить их поползать, а когда много народу бегает, этого не сделаешь. Кто не боится - придет на встречу для детей постарше.
Но вот эта вечная тема, что бегающие и кричащие пугают малышей - устаешь это читать, честное слово. не пойдем мы к вам на встречу, чтобы вам было комфортно, побольше места, удобнее общаться и играть в силу специфики возраста, а не потому что наши дети обидят и напугают ваших. разница есть? хотите малышами, мы не будем к вам рваться, ну правда. Придет лето, на улице встретимся все вместе.
автор: Маргаритка(03.02.2012 в 18:54)
Маш, не противоречь сама себе "Мы уже поняли, что на встречах детей до года нам не рады"-это, по моему, обидно.
Ладно, все, а то меня сейчас понесет.
автор: блондинка(03.02.2012 в 18:57)
Рит,успокойся!Чёт тебя и правда понесло..Не вижу ничего обидного в словах,написанных Машей..
автор: Маргаритка(03.02.2012 в 19:05)
Да, Ань, но я тоже вроде ничего обидного не написала, просто предложила определиться с числами и написала про своего ребенка, почему я не могу пойти общую на встречу. и опять началось....... вопрос был в просто числах, а получилось что мы не рады и не пускаем, обидно, честное слово, вместе-это хорошо, я бы с радостью пришла, но не могу, ну ребенок у меня такой, я никому не говорю не приходите, приходите, встречайтесь, общайтесь
значит мы просто встретимся с такими же пугливыми.
еще раз прошу прощения у тех, кого обидела, в мыслях не было
автор: Любинька(03.02.2012 в 20:14)
девочки,блин,давайте не ругаться,пожалуйста,я предложила вместе встретиться,но нет так нет,малышами хотим встретиться,еще Аня создала тогда тему,когда предлагали в ТЦ,потом решили в везунчике,так что малышам обязательно надо! только бы погода не подвела,мы вроде как 19го или это еще не точно?
Девочки мамы малышат отпишитесь, в прошлый раз точно помню хотели Аня, Надюня, Маша Вовина, Ирусинда... кто еще??? Может нам в отдельную темку пойти тогда?
автор: diddlin(03.02.2012 в 22:46)
Любаш, я еще хочу со своим малышом придти)
Я ориентируюсь на 19 февраля! И я тоже "за" принести "свое" к чаю) не изыски - а так -вкусненького и аренду - поддерживаю. Хорошие дела - должны вознаграждаться.
Очень расстроилась что не попала на конкурс стихов - чего это я пропустила эту тему, непонятно...
буду ждать следующих конкурсов)
кстати, идею "базара" поддерживаю. Сама тут уже несколько бодиков, да рубашечек - перестирала и убрала - мой Пух из них ужо вырос
автор: Lilaby(03.02.2012 в 19:12)
А давайте встречу 11-12 приурочим к наступающему Дню Св Валентина? Поделимся идеями проведения такого праздника или рецептами интересных блюд?
И как вам мое предложение скинуться на печеньки и аренду?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06), lilu (19.06), LittleHare (19.06), Машутка (19.06), Дюймово4ка (19.06), Василисушка (19.06), evgeniya-b (19.06), Жасминка (19.06), Henriette (19.06), Ольхен (20.06), SVetok (20.06), Leno4ek2010 (20.06), Mila (20.06), Yulia (20.06), Viktoria-des (20.06), Merfy (21.06), ЯнаК. (21.06), МалышТ (21.06), Nastyuha (21.06), LeskaRu (22.06), Лапуля (22.06), svetik87 (22.06), rebro (22.06), Telia (23.06), Увлекательная (23.06), White-collar (23.06), iгодка (23.06), ольга23 (23.06), Ниka (23.06), tatosha_2003 (23.06), StyleCatSsS (23.06), EllaBa (23.06), Panamo4ka (24.06), Nevesta_1980 (24.06), Yelena (24.06), svetulik_sm (24.06), sts-5288 (24.06), Фусяка (25.06), lublusvoegogodovasika1976 (25.06), Ежевичка (25.06), Олюшка (26.06), anna2008 (26.06), Олень-ка (26.06), Лерочка (26.06), NiceLady (26.06), Анастасийка (26.06), Mango (26.06), Буняшка (26.06), Waleriaalves (26.06)