А вообще много полезной информации по каждому в отдельности шарфику есть в сообществе

красивый!

я после наташиной лекции тоже "запала" на шарфы,но решила после рождения малыша уже купить.Муж,правда,скептически отнесся к этому виду слингов,ему ненадежным он показался.Ему больше нравятся варианты,близкие по внешнему виду к рюкзакам

Жалко.что на слинго-встречу я не попаду

по поводу мнения мужей - надо ему дать попробовать) у нас дома два шарфика - один специально брали побольше, чтобы муж тоже мог наматываться.

Эллевиль - это да, для новичков, красота неописуемая, да и потоньше они. Как раз для маленьких деток.
Я на своего мужа уже успела Медведя примотать, было весело. Ему вроде понравилось

Я сначала думала, что куплю один и всё, буду носить и радоваться. А потом поняла, что единственный шарф- это не реально. На разные случаи разная длина нужна, разный состав обуславливает разные качества в носке. А ещё ведь шарф - как мамина одежда, и никто ведь не говорит: "куплю себе одну универсальную кофточку на весь декрет и буду ходить"

вот так и растёт моя стопочка шарфов потихонечку

Мне кажется первый шарф можно выбирать очень долго...
По бюджету за 2500-3000 можно купить хороший фирменный шарф бу. Но в Нижнем сложно купить бу, с пересылкой из Москвы или если кто то ездит туда. Просто мало у нас слингомам которые шарфики носят.
Оля-Spring

Я сначала купила одни - ехидновский с рук, трикотажный. В нем с 3 недель носимся! Он у нас и в пир и в мир был!

А то, что разобралась- так я там на этом сообществе ночевала, пока муж спал с ребенком))) И в итоге - уже должна была купить с пересылкой из Москвы 2 Зары и полосы Дидика -по таким хорошим ценам блин..и бах - у нас какой то ремень полетел в машине. И все

Но муж обещал, что весной купит мне красивый - льняной, а то шелковых я боюсь - не знаю - не получится так намотаться, чтобы не сползало

А еще я решила, что к лету ко всему еще куплю и эрго-рюкзачок. Пусть муж таскает) А вообще - один шарф - это невозможно. Люди, гады - так пишут красиво "шерстяные слинги - обнимательные", "шелковые-прохладные" а цвета....а цвета... пойти что-ли опять по-медитировать на каталог слингов...

я тоже с-куртку хочу. нам понадобится...

А вы чтобы купили для планирующегося слингодетки? Так чтобы разнообразно, на разные возраста и случаи, под разную одежду, но и без чрезмерного увлечения. Пока)

А еще мне очень понравился шарфик Манон Гриз от Необуль (Франция). Посматриваю на него в тайне от мужа. Правда этот шарф по описанию намного плотнее Кармы, да и не обнимает особо, он для детей потяжелее, хотя и мамы малышат хвалят. Просто цвет мне его очень уж приглянулся.

Нам 4 месяца,давно мечтала о слингорюкзаке...

Посадила,вроде все правильно,минута-и доча в слезы.

Фото прилагаю...За 10 секунд до истерики

А по существу - ну, может быть, привыкнет и всё наладится.

Инн, у меня Сёма в слинге стоять не любит, нам ходить надо обязательно.

Попробуем,значит,пониже посадить...

Про слинг с кольцами -я уже не раз слышу, что не все дети его любят -особенно в колыбельке когда.
Ты попробуй шарф - в нем удобнее мне кажется. ПРо фаст не знаю -мне кажется - его попозже надо.
ПРосто если в шарфе не сидит - значит какой то дискомфорт - намотка жмет или наоборот не держит,либо давит одежда - гооворят же, что надо на размер больше слип одевать под слинг...

Вот я и думаю, то ли слинги вообще не для него, то ли я неправильно его мелкого туда сажала-вот он и не привык, а сейчас он уж точно не сядет.
К слову сказать, он у меня ни в шезлонге не лежал, в стульчике для кормления сидит ровно 5 минут и встает, чтобы вертеться, я вокруг него с ложкой бегаю, даже в коляске сидеть не хочет-или спит или 5 минут и все-втавать пытается.
я вот просто думаю, смогу ли я второго к слингу приучить или нет, или есть дети, которые не приучаемые??????
PS: если что, то я второго еще не жду

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Машулька (21.05),
kat20100 (21.05),
Жася (21.05),
Алешкина (21.05),
s_melkay (21.05),
Mogwai (21.05),
МамаЕва (21.05),
sculaeva.tanita (21.05),
Lieblich (21.05),
Berezina98 (21.05),
Hellen (22.05),
Sveta (22.05),