автор: Страничка
Катюш, поздравляю вашу семью с рождением дочки!!!Здоровья вам с малышкой и всего самого хорошего автор: Екатерина-Кадрия
Катюша, с рождением вас дочурки!!! Счастья вам и здоровья!!!!автор: Славная
Катюша, я поздравляю вас с Димой=)))Такое счастье! Такое чудо!!!
Растите здоровыми и красивыми!!!!
автор: Annett
Катюша, ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ Вас с малышкой)))Растите красивишными и здоровенькими))автор: Лея
И я от души поздравляю с появлением чуда!!! Теперь у тебя есть самая лучшая подружка! Блондинка получилась?автор: SweetSweta
Эх как интересно, как вы там, Катюш! Как дочка? На кого больше похожа? Как назвали?
автор: pooh
Катя!! С рождением дочи!! автор: Lelya
Катюша, поздравляю с Днем рожденья дочки и с новым статусом тебя!!! Уверена, ты будешь замечательной мамой! Здоровья вам обеим, спокойствия и радости побольше от того,что вы теперь вместе!!! автор: Маруся22
а как назвали дочку?автор: Меиталь
Катюшка!!! Эх чуть не пропустила...Поздравляю тебя с рождением дочки!!!!
Ростите здоровые и счастливые! Спокойных ночек и побольше молочка тебе, а папе терпения!!!
автор: MSvetik
Катя, поздравляю с рождением дочки. Побольше спокойных ночей и вкусного молочка!!!автор: Вовина Кошка
кто-нить в курсе-как дела у Кати и малышки?автор: Sestranevesty
Всё у них хорошо! Уже дома. Сегодня даже уже гуляли! Будем ждать, пока Катя сама выйдет из розовой тени вся в стразах и напишет нам всё-привсё!
автор: Eleni
с выпискойавтор: Масявка
Поздравляем с новым статусом и выпиской!автор: блондинка
С выпиской вас,Катюш!!!Пусть всё сложится отлично!!!А я знаю как зовут доченьку Катюшки..Мне нравится!!!!
автор: блондинка
В смысле кругом,Ксюш???Я б сказала(прям распирает автор: Ольча
просто в Лёлиной теме я тоже написала, что имя знаю, но не скажу, пусть Лёля сама )))автор: Sestranevesty
Доченьку зовут...Её зовут....Подсказка номер раз:
Little Blond зовут также, как одну из наших форумчанок, близкую по возрасту к Кате, чей ник является частью ника самой Кати)))))))
автор: Счастливая
Анюта????автор: Sestranevesty
Маленького медведа
, действительно, зовут.......Коренок Анна Дмитриевна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пропустила я чтоли?
Имена-то они знают, а не говорят
Пожалуйста, подождите.