Девочки, можно я тут повозмущаюсь
и поною заодно
сил уже нет просто
две недели назад я ехала из нижнего с гистологии и писала тут, что бешусь,
развивать не стала, решила подождать результатов
дождалась
начнем с того, что анализ на гистологию эндометрия (в связи с его отказом расти на фоне приема любых медикаментов) мне делали ровно год назад. В декабре я сменила гинеколога Ш. на другого врача
и тут выяснилось (при просмотре новым Г анализов и т.п.), что гистологию эндометрия мне она брала не из матки, а из шейки матки (что не с половых губ-то, извиняюсь за натурализм, вдруг бы оплодотворенная яйцеклетка к ним бы хорошо прикрепилась :))))))) К слову сказать, за "ту" гистологию с меня взяли как нормальную нерасширенную, 1400 (вроде)
решили делать расширенную гистологию (еще раз)
что предыдущий раз мне делали что-то не совсем так я поняла на этой процедуре, т.к. по ощущениям (болевым) - это небо и земля. У меня загиб матки. На детородную функцию это не влияет, но чтобы взять какой-то анализ из матки...это ювелирная работа+ достаточно болезненно, т.к. мне нужно для этого делать укол в шейку матки. Ну да ладно, опущу подробности.
В общем, взяли анализ как нужно.
сегодня звонила узнать результаты
итог: подтвержденный хронический эндометрит, нужно назначать лечение
первые мысли
1) (не поверите!) Слава Богу!
понять логику ложно, но когда 3 с лишним года все врачи говорят,что "у вас все нормально", а Б нет - согласна на любой результат, любой диагноз, лишь бы была какая-то определенность. Потому что с этой определенностью можно переспать, переплакать, смириться и жить дальше. А когда "все хорошо", а ты постоянно думаешь, что если все хорошо, почему же тогда все так хреново? - нельзя
2) что это? это лечится? с этим рожают?
В принципе, за этим и пишу. К гинекологу я конечно пойду (на след неделе), но хотелось бы знать, к чему быть готовой. Читала что у кого-то это есть (здесь, в темке) - буду рада любой информации. В интернете смотреть не буду, т.к. 3 года назад при + антителах на ЦМВ зашла в инет посмотреть что это и как...и вышла с мыслью, что можно уже в гроб ложиться. Поэтому буду благодарна за какую-нибудь инфу тех, кто с этим сталкивался или лечится сейчас (можно в личку)
3) удавить готова! (это я о г-же Ш)
понимаю,что так нельзя думать, тем более в страстную неделю, но ГОД. ГОООООООД, за который была лапароскопия, гормоны, стимуляция и т.п. - и все только потому, что какой-то Г ВЛОМ БЫЛО ПОВОЗИТЬСЯ с пациентом, чтобы взять НУЖНЫЙ анализ из нужного места. Можно же было? Почему так? плюнуть в рожу (извиняюсь) хочется и сказать "спасибо". Забеременею, рожу ребенка, приведу к ней и покажу, сказав, что я все же родила, ВОПРЕКИ ее действиям!