Свои дневники и письма храню в своей школьной сумке, она у меня была такая суперская саквояжиком... я когда ее беру, прям в прошлое проваливаюсь... И кажется, что те письма и дневники в ней лежали всегда, даже когда в школу ходила...Эх, забавно было бы найти тогда письмо из сегодня... самой себе 35 летней для 15 летней... мы с подругами писали себе такие письма, только наоборот, 17 летними себе 27 летним

Что то тема у нас не туда зашла..

когда то 10лет назад мы встречались с моим теперешнем мужем.Сколько он мне писал записочек..Так вот спустя несколько лет я их выкинула,подумав все в прошлом. А сейчас это самое что ни на есть мое настоящее

а так, я сюда по делу ))) все хочу написать, что успевала, когда кормились долго и лежа:
- из приятного: форум, фильмы, музыка
- из полезного: делала маникюр, как-то раз даже в педикюре изогнулась и поковырялась

сейчас много времени на прогулке поводим, пока вариантов немного чего полезного можно поделать, не травмиру психику окружающих)

вот все думаю...с ума уже сводит убираться постоянно в однушке то...а как будем жить в большей квартире?аааааааааа!!!!!!!!а если в доме?))))ужас)
Маш, секрет убранной двухкомнатной квартиры, в том что она трехкомнатная

Alko писал(a) 27.06.2012 в 16:32:
Это наш случай))))))

может и правда кого нит за денежку нанять?ну невозможно ж это.итак одно и тоже каждый день.как день сурка....

а я уже устала постоянно убираться, тем более что квартира у нас трехомнатная, большая. повсюду песок, то из садика, то с пляжа.
вот как мужа убедить?

а как дети? они же везде лазают, дышат этой пылью.

в интернет захожу с телефона, когда кормлю сына, вот и все развлечения. очень меня огорчает, что ребенок не спит дома, чтоб было хоть 1.5-2 часа свободного времени.
готовка и уборка-не проблема, муж мне помогает. просто получается что почти 100% моего времени посвящено ребенку, а хочется и с мужем побыть и выглядеть хорошо и с друзьями пообщаться.
надеюсь с возрастом станет полегче, может в шезлонге будет ребенок заниматься, да и сам с собой и может как нибудь уговорю его хоть раз в день спать дома.

А мы наоборот на улице плохо спим! Дома по 3 часа в среднем, а на даче максимум по часу! И на прогулках также!:-(
Лид, ты правда не переживай! Еще все изменится и режим наладится! Может иногда одного мужа на прогулку отправлять?

Женечка, радуют твои слова :) Я уж честно говоря дни считаю, сколько уже сыну )) жду просветления, а то у нас все войны какие то: то ночью спать не хочет, то живот, то на улице плачет, то дома спать не хочет, то спать хочет уснуть не может. Я конечно дурочка сама, не готова была, что все так )))
Мариш, ха-ха ))) муж боится один с ребенком, вдруг он заплачет?)) он лучше сам дома все переделает)))
Любаш, спасибо, попробуем. Просто вот до недавнего времени он дома спал в коляске, но его надо катать, это тоже не свободное время. Раньше он у меня засыпал днем у груди на диване сколько угодно раз в день. Что изменилось ума не приложу.

А вообще самое сладкое время после купалок, когда деть засыпает

У меня он бодрствует полчаса-час, потом просит есть и спать, потом снова есть, бодрствовать, есть и спать. но вот сон последнее время у нас выпадает если мы дома. получается он ест, бодрствует,ест и дремлет, снова бодрствует. все это правда сопровождается нытьем , что хочет спать.

а вот вторые почему-то почти все поголовно тихие))).
у меня Дэнни тоже первые месяца три пищал безостановочно, а может мне это только так казалось.
чем больше детей, тем тише они становятся)))))

Мы тут с мужем в люльке от коляски на балконе его укачивали по очереди, после часа бросили, ибо ребенок не засыпал. Пришлось опять грудь давать и лежать с ним.

Так и живём!я вроде привыкла уже!ну вот такой у меня ребёнок!надо пережить этот момент просто!а там легче будет!

А утром он спит до последнего, потом 5 минут играет с дочкой и собирается, убегает.Дома спит только после массажика на груди, я отползаю и иду кушать, если не завтракала до этого. Потом крик, Поля проснулась и поняла, что ее обманули)) Потом гулять часа 3-4, потом домой кормиться и готовить кушать, пока доча в шезлонге лежит, или в кроватке с игрухами. Потом гулять еще на час-полтора, потом дома попеременно кровать-шезлонг-руки-титька) потом купание как можно дольше, потом еда и сон.
В этом круговороте иногда успеваю перед Полинкой искупаться, иначе только после ее отбоя и укладывания в кроватку. Уборка на мне, пока Поля в кроватке-шезлонге днем. Сегодня домыть полы не дала, не захотела лежать одна (вечером капризит одна в комнате, надо быть на глазах), так посадила в слинг и домыла полы)
А вообще уборка в несколько этапов происходит, утром пыль, днем или вечером полы. Все сразу в 3-шке не переделать! Посуда моется тут же, порой позавтракаем, быстренько мою посуду и после сажусь за чай.

Люб, вот сейчас она просто хнычет, если ты уходишь, а потом будет еще и тянуть за руку, не давая покушать, помыть посуду, приготовить обед и т.д. Вот даже не знаю, что лучше, полгода , год или 2...

Но уже ночью ждать будем, когда придут)
По поводу первый-второй - со вторым мама спокойнее и детка это чувствует. Мне кажеться в этом смысл, что нет лишних движения и постоянного дерганья.

мне тоже кажется,что со вторым буду спокойней-как-то пофигистичней относишься ко всему+опыт+предсказуемость детей. вспоминаю,от чего я парилась,когда Никита был креветкой-иногда даже смешно)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Машулька (21.05),
kat20100 (21.05),
Жася (21.05),
Алешкина (21.05),
s_melkay (21.05),
Mogwai (21.05),
МамаЕва (21.05),
sculaeva.tanita (21.05),
Lieblich (21.05),
Berezina98 (21.05),
Hellen (22.05),
Sveta (22.05),