а вот и подарочки, который получили гости от нас как благодарность за то, что разделили радость этого важного дня (правда некоторые гости быстро ушли и их подарок дожидается пока что у нас дома)
это уже распакованный вариант - мыльные пузыри и магнитик с нашей фоткой
ой Таааааняяяяяя
ну ты конечно колоссальную работу проделала - по моему всё что только можно было придумать и сделать, всё воплощено
Ваш костюм просто охи и ахи
коллажики прикольные, особенно похихикала где папа кошку колыбелькой держит . А коробочка с памятными вещами у нас тоже сердечком и вещи там прям точь в точь такие же лежат...но чувствую много в неё не положишь
Гости все уже большие какие...мамадорогая
да, коробочка маловата будет, однако
Лен, тебе огромное спасибо за постоянные советы при подготовке и за шаурму!
а костюмчик наш...- это большое спасибо Наташе Счастливой
вот это размах и масштаб! Мама Таня постралась!
детки все подросли как, только недавно были совсем крошки.....
Именинник - красавчик, костюмчик вам очень идет!
Танюша, ты большущая молодец! я прям в восторге и от коллажей, и от жирафа, и от коробочки, и от подарочков гостям, от всего-всего, всё так продумано! Замечательный праздник, просто чудесный!
ааааааааааааа, какие классные фотки! Костик - умничка! На первой так смеется озорно, что сама улыбаюсь! ООООчень понравилось, где стоит у мамы на руках - ваще суперрр! Таня, выглядишь отпадно!!!
Так здорово, Тань, вы плаваете!!! Молодчинки!!! Котька-пловец! Мне тоже понравилась фотка, где Костик стоит у мамы на ручках!
Тань, ты такая стройняшка
ой, да ладно вам, девчонки!!!
по-моему у нас все мамочки суперпуперские! а на меня не смотрите - это утро, косметики ноль, на голове гнездышко, да еще и животик после активного отмечания