Вообщем, все у нас хорошо. По размерам соответствует 32-33 недели, хотя у меня по месячным только сег 32

Самое забавное - на голове у нас кудряшки
И еще, меня все-таки уговорили сходить бесплатно в ЖК, но таких впечатлений я не получила - мне нашу дочу даже не показали
Наташ, и не говори!!!Вот теперь, по-моему, и я дошла до стадии, когда время хочется затормозить...что-то я не успеваю!
Очень кудрявых у нас, кстати, нет
Как же я уже хочу на узи на третье, да пока не отправляют! На той неделе доплер делала, так я смотрела в оба глаза на монитор! ))) показали мельком, без подробностей!Сказали,что обвитие у нас небольшое:( Так что,жду ужасно узи! Только,видимо, не раньше чем через неделю увидимся с сыночком! эх...
.Только вот узи еще и ХЧГ на 5 неделе назначила,сказала чтобы исключить внемааточную и замороженную беременность, думаю для моего самоуспокоения,т.к. сообщила что очень этого боюсь.Я думаю нужно ли идти,ведь узи на таком маленьком сроке не очень хорошо для ребеночка...
. Лежим правильно, весим 1800гр, ОГ 270мм. Сказали, что это ровно средние параметры такого срока, на выходе 3,5кг обещали.
Поздравляю!