У нас будет МАЛЬЧИК
 , как мы и подозревали с самого начала!!! Мы тааааак рады.
 , как мы и подозревали с самого начала!!! Мы тааааак рады.Малышочек наш соответствует сроку, весит целых 715 грамм, самой не верится, что так много уже.
Огорчает только одно - у меня маловодие. Может кто сталкивался с этим? Сказали, что наверно из-за моих проблем с почками

Олечка, наконец-то, дождалась 2 УЗИ, поздравляю со встречей с сыночком!
 Вот, все-таи интуиция тебя не подвела!
 Вот, все-таи интуиция тебя не подвела!  
 Ниночка, тоже поздравляю со встречей, так хорошо малыш получится на фото, щечки такие пухленькие, просто класс!
 А наша дочь все-время ручкой закрывалась, ни одной фотки нормальной...
 А наша дочь все-время ручкой закрывалась, ни одной фотки нормальной...  

Прошло все замечательно,но не буду скрывать-я ждала девочку(но это отдельная история)).Сейчас у нас защитник

Ходили в Тонус на Ижорской,к Кольцовой.такая она клёвая

Очень приятная,милая.мы у нее уже были на узи в 12 недель.измеряет все очень тщательно,все рассказывает.правда сказала,что малыш маленький-всего 400гр,но велела не переживать,т.к все индивидуально.

Мы и видюху сделали и фото.фото правда маленькое,но при желании с видюхи можно нарезать фоток.
а папа очень рад)Будет теперь ему с кем на айкидо ходить и "звездные войны" смотреть

Я как вспомню тебя на выпускном, а точнее обувь под свадебным платьем, только мальчишечку у вас и представляю
  Я как вспомню тебя на выпускном, а точнее обувь под свадебным платьем, только мальчишечку у вас и представляю  .
 .

, как вы вроде и хотели
 , как вы вроде и хотели   

И желаю здоровья вам обоим!!!Всё будет хорошо)))
 И желаю здоровья вам обоим!!!Всё будет хорошо)))

Юленька, поздравляю с сыночком!!!
  Юленька, поздравляю с сыночком!!!