Насчет Зары, да она вроде потоньше будет многих других шарфов. Но и в ней бывает многим жарко, это не самый прохладный вариант, опять же их тонкость ограничивает максимальный вес ребенка. Про Зары лучше Pretty расскажет, она у нас счастливая обладательница
если есть вопросы, постараюсь ответить!
на слинговстречи я не хожу, ибо безлошадная. Но если хочется потестировать шарф, то велкам в гости. Оля-Холли как то приезжала к нам, тестила шарф на Захарке. После этого купила, но вот до сих пор не похвалилась). Можно еще у нее поспрашивать как ей Зара в эксплуатации!

к вопросу о слингокурках, долго думала какую брать, в итоге купила ехидну, дешево и сердито! гуляем не часто, когда есть дела обычно, я довольна! фото в декабре, а вообще сейчас мотаю шарф-полонтин себе на шею и вокруг шеи ребенка, получаеться восьмерка такая, голова его не откидывается, от ветра-снега защищает!
Теоретически - можно конечно и 13, и 15, но это или ребенок должен быть такой- что редкость. они ж шебутные в основном. ну или, например, сажать в шарф и носить в частных случаях- до поликлиники, а не просто гулять.
для ходячего ребенка я ЗА рюкзаки, фасты.
пробовала - не поняла прикола, слишком громоздкая штука, в сумку не положишь
и все поддерживать надо ребенка там, сумку при этом нести неудобно
Остаюсь верна своим тряпочкам. Это только кажется, ребенок пошел - слинги не нужны. И за спину я закидываю, заматываю шарф секунд за 30, двойное ребозо подольше, конечно. И 13 кг еще нет, но 12 уже. А еще одежка. Полет нормальный ;-)

Сама давно хочу всех повидать и познакомиться,но не судьба пока.