У меня вопрос - вы на 3D ходили? если не секрет - куда и к кому? а то мы подумали и решили третье делать не в ЖК, вот думаю - куда бы сходить?! сама была только в КСВ, но только пока не звонила не узнавала - есть ли там 3D. Муж так вообще хочет видео записать )))
Была на 1 узи (так получилось, что делала в больнице его). Измерили там человека )) какой-то он маленький ( 53 мм всего. Написали правда, что пороков развития не выявлено, врач на узи сказала, что все хорошо. А вот мой доктор удивилась, сказала что-то типа маленький, думала у тебя с твоим ростом побольше будет ( я сама высокая, почти 180 см). Вообщем, теперь думаю все время почему он такой мелкий у меня... Вообще не знаю, какой он должен быть в 12 недель?
У нас сегодня такой прикол-завтра на второе узи. Кроме родных никто не знает. Мне сегодня самой приснилось, что я девочку родила. А еще мне сегодня позвонили 4 человека-друзья, что я им приснилась, кому с девочкой, кому с мальчиком))) мистика прям какая-то)
Марта ISA писал(a) 21.02.2012 в 16:39: отпишусь обязательно!только не завтра...на след.недельке если узнаю всем расскажу!!!а вообще у нас животик очень маленький....был прямой а сейчас и по бокам пошел изначально были уверенны в мальчике но теперь подумываем что девочка!!!
а вот и не подходит эта примета
у меня девочка, а живот торчком как на мальчика...мне мамы все намекают на ошибку УЗИ и говорят,что у тебя там наверное мальчик...я уже и сама иногда забываюсь кто у меня
а девочкам у кого мальчики - видели мужское достоинство и спутать его с чем то было тяжело Марта, ты не подумай ничего...я желабю тебе только хорошего
такой маненький, хорошенький, ручки ножки такие тооонннеенькие
сдвинули ПДР на один день - всё ближе малыш подбирается к моему дню рождения Ну и наконец, у нас будет........вредный ребёнок
Спал всё узи, пытались втроем расшевелить - не получилось. Сидит на попе ровно, ножки поджав