а мы заболели... в первый раз так серьезно...... темпа держится, спим только на руках и с титей во рту, сегодня целый день меня от себя не отпускает ... ничего не ест, плачет, жидкий стул и вчера вырвало фонтаном ... и не улыбается...............................
вчера только гостей проводили и началось
да уж.... места себе найти не могу.....
а он совсем как новорожденный, такой беззащитный , беспомощный , от мамы не оторвешь... даже к папе идет со слезами
вот проснулись мы сейчас, а темпы нет_Котька смеется, играет, буянить- КАК ЖЕ Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так мне бфло вчера странно, что мой зайка не бегает за ручку, не смеется и не хватает Соню за хвост
Вчера прочитала, что вы приболели, так закрутилась вчера, а сегодня прям радостно за вас, что все хорошо у вас! Не болейте больше! Может и правда зубки, вирус бы так быстро не прошел
спасибо, мои милые!!!
много-много сна и маминого молока + одна противовирусная свечка делают свое дело!
а у меня от ГВ на протяжении 1,5 суток без перерывы ХРУДь как после роддома - если нечаянно задеть, льется молочная река!
ага, поскольку на отведенных сыну полках уже ничего не убирается , переходим на вешалки в шкафу - не даром же нам бабуля подарила целый комплект детских плечиков