эх, Танюшка, помню как раз, только пришла на форум, и вскоре после этого появилась твоя темка! И вот вам уже через неделю почти годик! Как же время летит!
Да, Надюш.. я вот вся в предвкушении этого радостного события с одной стороны, хочется, чтоб поскорее нам годик исполнился, а с другой стороны как-то страшно
ага, Катюш!
вот каждый вечер укладываю Котьку, лежу с ним, он сопит под боком, а я вспоминаю-вспоминаю-вспоминаю... этот год... денечки перед родами - волнения, переживания, радость дикую, когда мы поняли, что схватки у меня начались .... помню где-то за неделю до родов спросила Рому - " как думаешь, скоро?" он с уверенностью ответила "ДА!"... эх
у меня племяшке Ульяшке скоро год 14 февраля... я вот пока про то как ее сестра рожала вспоминаю...
Вика поехала в роддом с подтеканием вод и в приемном покое говорит родителям: подождите, я не рожаю, щас меня посмотрят и отпустят Мама ей сказала, не уж Викуль, теперь с дочей вас встречать будем)))
оххххххххх, всю жизнь будем вспоминать про то, как наших малюток ждали....
наконец-то дошли руки написать о том, что к нас в прошлый четверг приезжал новогодний постовик!
Новый Год никак не уходит!
Наташа Ната 2010, спасибо тебе огромное за общение и подарочки!
а еще в прошлую субботу мы ПОДСТРИГЛИСЬ!
Костюха вел себя хорошо, только под конец немного закапризничал и то потому, что надолело на ручках сидеть - он же сейчас шилопоп еще тот!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.