да-да!мы переболели орз-сначала я от мамы заразилась,потом Котя от меня(да еще у нас был полет с дивана головой вниз с задеванием стульчика для кормления((( как результат синяк под правым глазом и свезенный нос(
да-да!мы переболели орз-сначала я от мамы заразилась,потом Котя от меня(да еще у нас был полет с дивана головой вниз с задеванием стульчика для кормления((( как результат синяк под правым глазом и свезенный нос(
эх, 100 лет не писала в своей темке, совсем ее, бедную, забросила!
ну ничего, буду исправляться и начну с того, что напишу немного о нашем отдыхе в Крыму!
планировали поезду мы давно, тк 2 года никуда не выбирались отдыхать - сначала была беременность, потом маленький Котя и вот он, счастье, мы летим к бабушке и прабабушке в КРЫМ!
в самолете Котя вел себя просто отлично, казалось, что совсем не замечает перепадов давления, воздушных ям - титя почти не понадобилась!
у нас было 2 билета на взрослых, но нам дали места таким образом, что кресло у иллюминатора было свободным - его и занял Котька!
в Крыму нас встретила бабушка (Ромина мама), которая на 2 месяца приехала к своей маме (роминой бабушке и Котиной прабабушке)
Надо сказать, что именно благодаря ей мы познали радости отдыха с ребенком. Она много занималась с Котькой, готовку взяла на себя - в общем, у меня был МАМИН отпуск
в Крыму мы застали Роминого брата с сыном. и пару дней тусили дружной компанией!
Котин двоюродный брат (8 лет) много играл с ним, делился игрушками, возил на коляске - в общем проявлял братскую любовь!
Первые дни отпуска погода нас не баловала - по полдня лили дожди, поэтому времени на пляже мы проводили мало, зато, например, сходили в местный аквариум
мы почти все время проводили на улице - Котя просыпался и бежал в одних трусишках в прабабушким огород рвать с куста сладки помидорки-черри, потом он кормил собаку Бимку и завтракал в беседке рядом с домом... а иногда завтрак как таковой мы пропускали (ведь с утра успевали покушать тити) и брали еду с собой на пляж
на пляже проводили иногда весь день - до Котиного сна с нами был папа, мы много купались, загорали, играли (перезнакомились с половиной пляжа )
потом папе надоедало валяться на песочке и ему на смену приходила моя дорогая свекровь (пока Котька спал в коляске в теньке), она сидела с ним рядом , а я купалась, загорала и читала в свое удовольствие
спал Котька часа по 2-3, так что я успевала насладиться свободой
PS сын несколько дней привыкал к морю (вода была холодная), зато потом тащил сам нас за руки купаться (особенно ему понравилось плавать с папой)
немного пляжный фоток
Эх, везет тому, у кого есть родственники на юге! Тань, классный у вас отдых получился! Костя с папой на фотографии - так мило!!! А в каком городе вы отдыхали?
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.